雰囲気が素晴らしく、提案力も抜群(投稿者paparuruさん)シャルマ ルグラン マリアージュ口コミ

paparuru さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年01月

雰囲気が素晴らしく、提案力も抜群
特にありませんでした

期間限定の割引がありました。
あとは見積もりも分かりやすく、決して安くはないと思いますが、それだけの価値はあります。

一歩入るとここが宇都宮という事をちょっと忘れます。インテリアもお洒落でかなり高級感は漂ってます。
挙式会場はナチュラルな竹に囲まれていてこの雰囲気も見たことない感じ。他の会場のナチュラルさとはまた違う雰囲気ですごくいい。披露宴会場との移動が短いのも良!
披露宴会場は大人な感じです。一般的な披露宴会場っぽくない気が。。。シンプルなだけにあらゆるコーディネートに合わせられるとか。

実際に見学しながら演出の仕方などアドバイスを頂いて、運よく演出が体験できるフェアに参加できたので、かなりイメージがしやすく、ここであげたいと思いました。またスタッフ皆様の配慮がすばらしく、ドリンクがないとすぐに気づいてくれたり、少し体調がすぐれなかったのですが、その辺りも配慮してくれました。

料理の下見をしていない

元々私たちは料理の評価が高いところで式場をセレクトしていたので、いろいろな口コミを見ていると基本的には安心できています。期待値は高く持っていますので、実際の試食を今度させていただきたいと思います。

対応してくださった方はもちろんですが、みなさんの雰囲気が良かったです。対応してくださった方はこちらがひとつ投げるとたくさんの提案をしてくれて、色々話ができました。両親の意向が強いところがあるので、安心してまかせられる感じです。

彼の出身地が地元でないため、主要駅や高速インターが近いところもメリットです。また送迎の対応もしてくれるので問題ありませんでした。また初めてくる人にもわかりやすい立地かと思いました。

シャルマ ルグラン マリアージュ
(投稿日 : 2016年01月21日)

paparuru様

素敵なコメントありがとうございます。

竹林に囲まれているチャペル・披露宴会場は新郎新婦様は勿論ゲスト様からも大変好評を頂いております。

結婚式は非日常の空間を作り出すことが大切です。
自然に囲まれているシャルマルグランマリアージュはナチュラル志向のお客様にもピッタリな会場だと思います。

今度はご試食なんですね。
1番の自慢がお料理になります。楽しんで頂ければ幸いです。

スタッフ一同、ご来館心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpaparuruさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567019 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日/無料駐車場 受付時間営業時間 : 11:00〜21:00

栃木県の他の式場を探す

シャルマ ルグラン マリアージュ