お料理、演出、二次会、オシャレな雰囲気(投稿者@ゆうこりんさん)シャルマ ルグラン マリアージュ口コミ

@ゆうこりん さん(1件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年01月

お料理、演出、二次会、オシャレな雰囲気
マイナスは見当たりませんでした

全面ガラス張りで、白を基調とした透明感のある挙式会場でした。
披露宴会場は、第一印象はかなり高級な雰囲気で少し緊張していましたが、カーテンが開くとガラッと雰囲気が変わり、高級感は残りつつ、自然に囲まれていて温かみを感じました。
天井も高く、壁のほとんどがガラス張りで開放感がありとても心地よかったです。
控え室もお化粧室もかなりオシャレでした。

幻想的な雰囲気

高級感

演出はたくさんあってどれも素敵でしたが、その中でも特にお色直しで二人がガーデンから登場するときの音と光の演出がかなりかっこよく、幻想的な雰囲気のガーデンを歩いてくる二人の姿がとても印象的で、まるで映画を見ているかのような感覚になり見とれてしまいました。
最高にステキな場面でした!

お料理が美味しいという話は聞いていたのですが、想像していた以上のおいしさで感激しました。友人もとても美味しいと喜んでいました。
お料理を持ったスタッフの方々の演出もあり、そのスタッフさんのスマートな動きがとても印象的で、どんなお料理が運ばれてくるのだろうというワクワク感で私の中のハードルが一気に上昇しましたが、その期待を裏切らないお料理の連続で、大大大満足でした!
あとドリンクの種類も豊富でそちらも楽しめました。

絶品です

全体的に若い方が多かった印象ですが、とても親切で対応もスムーズだったと思います。
みなさん笑顔がステキでした。

隠れ家的な雰囲気があり、私はとても好みです。

同じ建物の中に二次会場があり、そのまま下のフロアに移動するだけだったので、いろいろな手間も省けたのでとてもありがたかったです。
その二次会場の雰囲気がまたオシャレで、クラブというかラウンジというか・・な感じで高級感もあり、DJみたいな方が音楽を流していてすごくオシャレでとても印象に残る二次会でした。

シャルマ ルグラン マリアージュ
(投稿日 : 2016年01月14日)

@ゆうこりん様

素敵なコメントありがとうございます。

2次会の会場を設ける事により移動ナシで二次会に参加出来、また新郎新婦様は披露宴で着用した衣装で二次会に参加できます。
二次会から参加されるゲストにも花嫁衣装を見て頂けるので、披露宴に参加できなかった方達からも好評の声を頂いております。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて@ゆうこりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567019 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日/無料駐車場 受付時間営業時間 : 11:00〜21:00

栃木県の他の式場を探す

シャルマ ルグラン マリアージュ