緑に囲まれたやわらかな雰囲気の式場♪(投稿者のぶなおさん)迎賓館口コミ

のぶなお さん(8件) 女性

招待日 2013年12月

投稿日 2015年06月

緑に囲まれたやわらかな雰囲気の式場♪

他にはない神聖な雰囲気が特徴的で緑に囲まれた木のチャペルもとっても素敵でした。花嫁が白い打掛けでバージンロードを歩くという個性的なお式でしたが、とっても素敵で感動いたしました。

披露宴では途中、お庭に出てビュッフェ形式となりシェフが目の前でお肉を取り分けて下さったり焼き野菜を調理してくださったりとオリジナリティを感じ素敵な演出だと思いました。会場いっぱいにセッティングされた色とりどりのバルーンも明るい雰囲気でとっても可愛かったです。

勤務病院から徒歩で伺ったのですが、万博の外周沿いにあるということから交通の便では少し不便かなと思いました。循環バスが出ているとのことでしたが、式後は人数オーバーで思っていた時間のバスに乗り損ねたりしました。もう少し駅近だと嬉しかったのでしたが、万博の緑を生かした式場ということで仕方ないのかなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのぶなおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す