綺麗で清潔感がありました。(投稿者えりえりえりこんさん)帝国ホテル大阪口コミ

えりえりえりこん さん(1件) 女性

挙式日 2014年10月

投稿日 2016年09月

綺麗で清潔感がありました。
価格が高くて、見積りと違った。

見積りでは300万くらいでしたが、最終的には450万かかりました。見積りと差が大分あったので、残念でした。

格式高いホテルなので、とても綺麗でした。トイレも広くて清潔感があります。一番気に入ったのは、チャペルでした。参列者の方の評判もとてもよかったです。披露宴会場は広々としていて、天井のシャンデリアが高級感がありとても綺麗で気に入りました。ホテルを入った瞬間から、非日常的で感動があります。全体的に照明は明るすぎずに、落ち着いた印象を受けました。隅々まで掃除が行き届いているので、気持ち良く過ごすことが出来ました。

やりたいことは全て盛り込めました。キャンドルサービス、プロフィールDVDは特に大成功でした。ウェルカムボードもきれいに飾っていただけました。

ドレスは提携している衣装室で借りましたが
、気に入ったものが見つかって良かったです。気に入ったものは、早めに押さえるのがポイントです。

綺麗なAラインドレスです。

和洋折衷のコースで味もさることながら、見た目から楽しめる内容でした。

色鮮やかで綺麗です。

みなさん親切で、上品な方ばかりでした。何でも相談に乗っていただけました。色々と提案もしてもらえますし、頼りになりました。

大阪駅から無料のシャトルバスが出ています。所要時間は10分ほどだと思います。定期的に出ているので、安心です。
ホテルは川沿いにあり、四季折々の風景を楽しめます。ホテル周辺を散歩するのも楽しいと思います。

綺麗で優雅な気分で過ごすことが出来ました。

ホテルの入口のお花です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえりえりえりこんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す