スタッフさんがとても親切(投稿者あーーーっぴさん)THE ORIENTAL TERRACE口コミ

あーーーっぴ さん(6件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

スタッフさんがとても親切

最終で上がってしまって、39名で200万くらいになりました。最初に見積もってもらった際にほとんど基本料金なのを確認しておくべきでした。

チャペルは湖が目の前で、和装が似合う披露宴会場でした。建物の中は落ち着けるトーンの色合いでした。

• 廊下

• 内庭

内庭

チャペル

披露宴会場

とくに出し物を行わなかったのですが、ビュッフェやフォトスペースなど色々な演出をしてくださり、大変助かりました。

ドレスに会う小物や髪型を色々と提案していただき、とても決めやすかったです。予約は取りづらかったので平日がおすすめです。

連携店ドレスショップ

コースによってお肉の硬さが違いました。いいお値段のほうがお肉がとても美味しいです!エビのビスクがとてもおすすめです。

温泉卵です

オードブル

ウェディングケーキ

スイーツビュッフェ

ウェディングケーキ、忠実に再現

式を挙げてる最中、披露宴の移動含めしっかりとスタッフさんがついてくれました。プランナーさんは癒し系でお話や相談しやすい素敵な方で、打ち合わせをスムーズに進めることができました。

近くのバス停は1時間に一本くらいしかないのでタクシーか車でないと不便です。ただ、式当日はシャトルバスが浜松駅から出るので安心です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあーーーっぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

静岡県の他の式場を探す