スタッフが好感持てる方ばかり。(投稿者あーーーっぴさん)アーセンティア迎賓館(浜松)口コミ

あーーーっぴ さん(6件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年09月

スタッフが好感持てる方ばかり。

ゲストハウスで貸切のわりには料金は挙式、披露宴含め20名で150万だったのでびっくりしました。

なかなか親族の控え室がここまで広い式場はないのではないかというくらい満足しました。新郎新婦の控え室も広かったです。

プールが印象的でした。

もうひとつのほうのプールも綺麗。

お城みたい。

奥にあるスクリーンで写真撮って遊べます

天井高く、広々とした披露宴会場。

落ち着いたチャペル

白を基調で素敵なチャペル

お庭でドリンクバーがあるのでプールを眺めながらゆったり飲んだり話したりできる空間があるのが魅力的でした。

フォアグラが濃厚で味っこく美味しかったです。

フォアグラが濃厚。

担当者の方やお料理を運んでくるスタッフ含め、全員とても明るい方ばかりで好感が持てました。ゲストハウスとホテル挙式の違いなど、わからなくてもやもやしてることまで図を使って丁寧に教えてくださり、嬉しかったです。

駅からは遠かったです。バス停も最寄りがどこなのかわかりにくかったです。

白を基調。ピンクの小物。

アーセンティア迎賓館(浜松)
アーセンティア迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月17日)

あーーーっぴ様

このたびはたくさんの会場がある中、当館にご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
当館は一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
仰って頂きましたように、おふたりのお控え室や親族様の控え室も個室でご案内しておりますので、まわりを気にすることなくゆっくりとお過ごしいただけると思います。

スタッフの対応にもご満足いただけ、嬉しいかぎりでございます。

今後もこのようなお声をいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあーーーっぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーセンティア迎賓館(浜松)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-590417 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間 平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

静岡県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(浜松)