地元の綺麗なホテルウェディング(投稿者にこまるくさん)ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ口コミ

にこまるく さん(20件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年03月

投稿日 2015年09月

地元の綺麗なホテルウェディング

熊本でホテルウェディングを希望される方には、とても魅力的だと思います。以前からある建物ですが、少し前にいろんな場所を改装しているので、とても都会的な作りやデザインになっていて、ロビーやエントランスも綺麗になっています。

会場の広さを利用して、いろんな演出ができそうでした。余興もスペースを十分に使えると思います。

新しい料理だなと思うものもあり、本当にどれも美味しいです。一見普通の料理かと思いきや、ひと工夫してあるなと思うものばかりでした。美味しすぎて、下のレストランでも食事後に食事をして帰ったくらいです。

スタッフはみんなとても親切です。細かい事を伝えたり、お願いしても嫌な顔ひとつせず、真摯に対応して下さいます。

路面電車の駅が目の前です。熊本駅から歩けないこともないですが少し距離があるので、女性のヒールを履いてる状態では大変かもしれません。駐車場は十分な広さがあります。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ
(投稿日 : 2015年11月13日)

にこまるくさま

この度はANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ
にて、ご披露宴にご参列いただきまして

また、お料理のお味や内容について
お褒めのお言葉をくださり
ありがとうございます。
レストランもご利用いただいたとのこと
大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。

ロビー・エントランス・宿泊のお部屋については
2014年春にリブランドオープンした際に
リニューアルしており、必ず通る場所だからこそ
きっと、これから始まる結婚式に期待をして
いただけるものと思っております。
また、ご披露宴会場は「絶景」や「貸切」など
コンセプトの異なる会場を選べるようになっており
ご新郎ご新婦さまのテーマを伺ってご提案しております。
お二人のテーマが伝わるウエディングとなって
おりましたら幸いに思います。

今後も心温まるウエディングのお手伝いが
できますよう、にこまるくさまの
貴重なご意見を役立てて参ります。

口コミをいただきありがとうございました。

★☆これからご結婚される方へ☆★

「絶景」「貸切」「ラグジュアリー」などの
テーマで選べるおふたりだけのオリジナル
ウエディングを提案いたします。

季節毎に叶うお得なシーズンプランもございます。

▼豪華な特典付きのウエディングフェア開催中!

シェフが腕によりをかけて創るお料理のご試食や
ドレス試着などもございます♪

お見積もりのご相談もお気軽にお越しください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにこまるくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578375 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜20:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位