広々とした会場でウエディング(投稿者Patagoniさん)ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ口コミ

Patagoni さん(20件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2015年05月

広々とした会場でウエディング

とても広く、天井も高い会場でした。スクリーンもおおきかったです。ホテルということで、ゲスト用の着替え場所もきちんと準備していただき、遠方からの出席でしたので、大変助かりました。設備は新しかったです。

特別、変わった演出というのはなかったですが、大きなスクリーンで余興のVTRが流されたので、とてもよく見えました。

品数も量も、味も、満足のいくものでした。

気持ちの良い対応をしていただきました。特に不満を感じる点はありませんでした。

車で行ったので、よくわかりませんが、駅から歩けない距離ではないです。シャトルバスも出ているようです。

さすが、九州での結婚式はゲストの数が多かったです。ただ、会場も広々しているので、窮屈に感じることは全くありませんでした。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ
(投稿日 : 2015年06月24日)

Patagoniさま

この度はANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイでの
ご結婚式にご参列いただきまして

また、ご遠方からのお越しいただいたことに
重ねてお礼申し上げます。

2014年にブランドリニューアルし設備面はもちろん
スタッフ一同喜ばれるおもてなしが出来るよう
日々精進しております。
お褒めの言葉をくださり本当に嬉しく思います。

また、お料理については、シェフが選び抜いた
食材を使用するのはもちろんですが、
調理法や調味料にもこだわっております。
また、会場に併設されたバックキッチンから
できたてをご提供しておりますので
品数・量・味を喜んでいただけて嬉しい限りです。
誠にありがとうございます

これからも心温まるウエディングのお手伝いができます
よう、Patagoniさまのご意見を役立てて参ります。

この度は口コミをいただきありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてPatagoniさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578375 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜20:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位