みんなが満足できる会場(投稿者ふにころさん)熊本ホテルキャッスル口コミ

ふにころ さん(6件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2015年10月

みんなが満足できる会場

歴史のある式場であり、やや年季が入っている感じはあるが、老舗という雰囲気がある。
少人数、大人数に対応した会場が複数あり、豪華な雰囲気やアットホームな雰囲気など、好みによって変えられる。

メインテーブル

テーブルコーディネート

会場が広く、高砂も大きくとってあるので、離れた席でも2人がよく見えてよかった。
キャンドルが豪華で、火が灯った瞬間に会場から歓声が起こった。

メインキャンドル

キャンドルタワー

ふかひれの中華風スープがおいしく、とても印象的だった。
麻婆豆腐が締めに出てきて、辛みが強かったが、美味しくておなか一杯でも食べきった。

和風の前菜

ウエディングケーキ

飲み物を積極的に聞きに来てくれる感じではなかったが、それ以外は特に気にならなかった。

ロケーションはかなりいいところにあり、駐車場も提携があるので、安心して利用できた。
ただ、招待状同封の資料に駐車場の案内は書かれていなかったので、自分で電話して問い合わせて、提携があることをしった。

熊本ホテルキャッスル
熊本ホテルキャッスル ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月10日)

ふにころ様

先日は熊本ホテルキャッスルのご披露宴にご出席頂き、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、たくさんのコメント・お写真を掲載頂き、重ねて御礼申し上げます。

駐車場の件ですが、案内状に同封しております地図の中に、駐車場の場所の記載はいたしております。
しかい、わかりづらかったのですね・・・大変失礼しました。
もう少しわかりやすい地図になるよう改善を図っていきたいと思います。

熊本ホテルキャッスルは今年で創業55周年を迎え、6月には、親子3世代にわたり、結婚式のお手伝いをすることができました。
ゲストへのおもてなしを一番に考え、美味しいホテルをめざし、スタッフ一丸となってこれからも努力してまいります。
今後とも、様々な場面で熊本ホテルキャッスルをご愛顧頂きますよう、心よりお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふにころさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本ホテルキャッスルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591838 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間10:00〜19:00

熊本県の他の式場を探す