熊本の伝統のあるホテル(投稿者からあげ子さん)熊本ホテルキャッスル口コミ

からあげ子 さん(6件) 女性

訪問日 2013年10月

投稿日 2015年07月

熊本の伝統のあるホテル

熊本では知らない人はいない場所です。ですが、高い!!って思う事はありませんでした。以外と思ったよりは高く感じませんでした。値引きは特にありませんでした。交渉したらもう少し安くなりそうでした。

んー、熊本城の見える会場は、新郎・新婦の前に大きな柱があったり、熊本城が近い場所なのに、見えない会場があったりで、ガマンポイントがありました。

上階の会場です

熊本城が見えます

• 装花

装花

フレッシュケーキと装花

高砂

高砂横の装花(別料金だそうです)

装花(和風)

キャンドル

ライティングの演出を見せて頂きました。とてもきれいでしたよ☆あと、テーブル席が和風な装花があったりで、いろんな演出ができそうな感じがしました。

熊本城が見えない会場です

• 天井

天井

カーペットは花柄です

• 装花

装花

装花up

高砂の横の装花up(別料金です)

ライティング

高砂横の装花

チャペルの装花

チャペル

別注していたので下見はしていません。

• 衣装

衣装

若い方が多い印象がしました。私たちは、上司っぽい方に案内して頂きました。会場が上の階と下の階で、離れているのですが、私は結構細部が気になるほうで(笑)、何度も上の階と下の階を行き来しましたが、嫌な顔一つせず対応して頂きました。

場所を知らない方はいないと思います。熊本城が近くて遠方からのゲストは観光もできるのではないかと思います。駐車場が少し古く狭いと感じました。

熊本ホテルキャッスル
熊本ホテルキャッスル ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月10日)

からあげ子様

先日は熊本ホテルキャッスルのブライダルフェアにお越し頂き、誠にありがとうございました。
また、たくさんのお写真やご感想を載せて頂き、大変嬉しく、感謝致しております。

最上階の「トゥールドシャトー」は、熊本城が一望できる、ホテルで一番人気の会場です。
会場中央付近にある柱は構造上取ることができませんが、お人数によっては、妨げにならないような会場作りをご提案しておりますので、安心してお任せ頂ければ幸いです。

また当ホテルでは、20代前半から40代までの男性・女性のスタッフで構成されており、もしご希望がございましたらご成約後にスタッフのご希望をおうかがいすることができますので、どうぞお気軽にお申し付け頂ければと思います。

ところで、からあげ子様のご結婚式会場はもうどちらかでお決まりでしょうか?
もしお決まりでなければ、今月20日には半期に1度のビッグブライダルフェアを開催致します。
模擬披露宴やファッションショー・ブライダルアイテム展示等々、たくさんの催しものを企画しております。
是非、ご参加頂けると幸いです。

からあげ子様のこれからますますのご多幸をスタッフ一同心よりお祈り致しております。
もう一度お目にかかれることを願っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてからあげ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本ホテルキャッスルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591838 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間10:00〜19:00

熊本県の他の式場を探す