東京駅からも大手町駅からも近くて便利(投稿者ねくらほまとまとさん)銀行倶楽部口コミ

ねくらほまとまと さん(4件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年06月

東京駅からも大手町駅からも近くて便利

外観がとても素敵で、会場内も広々としていてホテルの披露宴会場のようでした。待合室でも多くの人が着席できるだけの椅子があり良かったです。トイレも数があり並ぶことなくスムーズに入れました。

2人とも野球好きでプロフィールムービーの撮影場所が野球関係の場所であったり、野球ユニフォームにゲストがサインしたりなど2人らしい演出でした。また、新郎が内緒で新婦に手紙を用意して、読んでていて感動しました。

ビュッフェだったので2回目に並んだ際にはもう料理がなく残念でした。ただ食べた料理はどれも美味しかったです。特にロ―ストビーフが美味しかったです。デザートも甘すぎず食べやすかったです。

式場に入る際に丁寧に会場の行き方を教えてくださり良かったです。

駅から近いので大変便利でした。昼間は人通りが多いですが、夜はとても静かです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてねくらほまとまとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。