• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 今出川駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

高級感がありお料理絶品のウェディング♪(投稿者sumire*さん)京都ブライトンホテル口コミ

sumire* さん(20件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2015年05月

高級感がありお料理絶品のウェディング♪

京都でも有名なホテルとだけあり、とても高級感があり、ステキな雰囲気が漂っていました。披露宴会場は明るく、ガーデンに面していてとても開放的でした。ホテルの結婚式の参列経験はあまりなかったのですが、思っていたイメージとは良い意味で異なり、とてもオシャレでいいなぁと思いました。また、設備に関しても、ホテルだけあり清潔で、とても良い印象です。

まず驚いたのは、披露宴が始まる前に映像が流れる演出でした。今まで参列した結婚式では披露宴は新郎新婦が入場して始まるのが定番だったので、映像が流れ、とてもビックリしました。映像もとてもクオリティが高く、新郎新婦を紹介する内容でした。最初は驚きましたが、披露宴の前に映像が流れることにより、会場の緊張感も少し和らいだ気がしました。

料理は大満足でした。以前から、ブライトンホテルの料理は美味しいと友人から聞いていたので、期待はしていたのですが、本当に美味しく、大変満足しました。盛り付けも大変綺麗で、品数も多く、お腹いっぱいで大満足です!

結婚式の最初から最後までホテルならではのスマートな対応がとても好印象でした。スタッフの方は結婚式中はきっと忙しく大変なのだと察しますが、ゲストの前ではバタバタしているところも一切見せず、どのような質問にも丁寧に応えて下さいました。

京都御所が近く、緑が多いということ、静かな場所に在るという部分では、良いロケーションだと思います。最寄駅は地下鉄今出川駅ですが、駅からは少し歩きます。距離はそれ程ありませんが、駅近ではないかな、、という部分が少しあります。

本当に素敵な結婚式に参列できて、今でも思い出深く残っています。また機会があれば、お伺いしたいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsumire*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す