アルカディアでよかった!(投稿者micchomさん)ロイヤルパークアルカディア口コミ

micchom さん(1件) 男性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年11月

アルカディアでよかった!

最初の見積から、営業の方に自分たちのこだわりをしっかり伝えて、高めに設定していたので、そんなに値上がりすることもなかった。
営業の方はとても信頼できる方で安心して任せることができた。

昔からある式場で参列した事もありますが、メンテナンスもされているためか、古いというイメージは全くなく、清掃もしっかりされていて、式場もガーデンも、トイレなどの設備も本当に綺麗です。式場も天井も高くゴージャスで、高級感があります!

音楽の相談をしたら、今まで使用されたおすすめの曲のリストを用意して下さったり、最後に花火をプレゼントしてもらったりして、とても盛り上がりました!

小物などは、買い取りはあるが、シンプルでこれからも使える物なので、式後も使用している。また靴やネクタイなども持ち込みできる。

料理にはこだわり、試食会も参加しました。お肉のグレードアップもして頂き、色々な相談に快く引き受けてもらい、おかげで招待客の方から、料理こだわった?すごくおいしかったよ!といわれました。

当日にそばについてくれるスタッフの方は、初めてお会いする方でしたが、優しい声をかけて下さったり、対応も完璧で落ち着いた気持ちで式を行う事ができました。

市内に近く、有名な式場でもあり立地もいいです。また駅からちかいですが、無料送迎タクシーもあり、大変便利でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmicchomさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す