スタッフ、お花、料理、料金全て満足!(投稿者さくららんさん)ロイヤルパークアルカディア口コミ

さくららん さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年11月

スタッフ、お花、料理、料金全て満足!

最初の見積もりの時、営業の方がとても信頼できる方で、見積よりかなり高くなったとなりたくないと伝えたら、リアルな見積もりをだしてくれて最初の見積とあまり変わらなかった。
料理や花、衣装もあまり妥協はしたくなかったので、費用は妥当な見積で、むしろ、かなり特典やグレードアップしてくれた。

人数が多かった為、一番広い式場だった。天井が高く、シャンデリアやオープンキッチンなどとても豪華な会場だった。
いくつか別の式場を見学したが、他の式場に比べても掃除も徹底されていて、お庭もしっかりと管理されているという印象だった。また、バリアフリーやエレベーター、車椅子などの設備もしっかりしているので、お年寄りや小さいお子様にはいいと思う。

子供達にお菓子をテーブルに置いてプレゼントしたり、リングガールをしてくれた子には、おもちゃのプレゼントをして喜んでくれた。
最後に花火をしてよかった。

天神のジュノと提携してて、選べるのがよかった。福岡の式場と沢山提携していて人気なので、早めに選んだ方がいいと思った。
小物や下着の料金は、他のドレスショップに比べると少し高い気はしたが、おしゃれで可愛かった。

有名な焼酎をいくつか用意してくれたり、料理の内容にもこだわり、お肉の薬味も相談したり、試食会にいって、料理は一番こだわった。
招待客の方にも喜んで頂き、親せきや友人に、今までの式場の中で料理美味しかったよと言って頂いた。自分達の好きで納得いく物を提供する事ができた。

式場スタッフは、どのスタッフも挨拶や礼儀もしっかりされていて、いつも気持ちのいい対応で素晴らしかった。
プランナーさんは、不安な事一つ一つ、しっかりと解消してくれた。
メールでの連絡もこまめに取り合ってくれ、いつも、具体的に教えてくれてわかりやすかった。
最初の営業の方も、打ち合わせの時にはいつもわざわざ挨拶にきてくれたり、当日にも来てくれて最後まで気さくに話してくれたり、親身に対応してくれた。

市内からも近く、駅からも近い為、立地はよかった。また、無料シャトルバスも二台ついていたので、一台は親族用、後一台は招待客様にして頂いた。
駅からは徒歩でもいけるが、無料の送迎タクシーがあるので、利用された方も多く、便利だった。

久留米ならアルカディアがオススメです💕

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさくららんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す