建物全体がすごくオシャレで綺麗だった。(投稿者しらなぎさん)ロイヤルパークアルカディア口コミ

しらなぎ さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年09月

建物全体がすごくオシャレで綺麗だった。

費用はなるべく抑えてながらプランをたてていきましたが、料理だけ値段をあげました。
少し高かったですが満足です。

小さな子供連れでも安心してこれます。トイレには女性に嬉しい様々なものが用意されており、とても驚きました。会場はピカピカに掃除されており、とっても綺麗でした。

スタッフの方々が色々提案してくださって、自分達らしい結婚式にする事ができました。夫が野球をしており、私も野球が好きなので甲子園の曲を使ったり、ケーキにも野球を取り入れました。とっても好評でした。

衣装は式場のものではありませんでした。

結婚式の料理といえば高級すぎてお口に合わないイメージだったけど、どれもすごく美味しかったです。パンは焼きたてで、食べ放題なとこが最高でした。量もしっかりあってお腹いっぱいになりすごく満足でした。

ドレスが長いのを選んだので、歩きづらく何度も立ち止まってしまいましたが、スタッフの方々がさりげなく、サポートしてくださったのでありがたかったです。控え室では常に飲み物を持ってきてくださいました。

近くに宮の陣駅がありそこから会場までが近いのですごく便利です。それに加え駅から無料でタクシーがでているので雨の日でも濡れる事もなくとてもありがたいサービスだと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしらなぎさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す