チャペル会場共に雰囲気がよかった。(投稿者シャークラさん)ロイヤルパークアルカディア口コミ

シャークラ さん(1件) 男性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年09月

チャペル会場共に雰囲気がよかった。

抑えれるところは抑え力を入れるとこには力を入れました。料理を最後に値段を上げたので当初予定していた金額より多少高くはなったがそれ以上に満足度の方が大きかったのでよかった。

披露宴会場は高さがあり、見た目以上に広さを感じゆったりとした感じでよかった。会場も今風でお洒落で、かつ大人っぽく落ち着いた雰囲気の会場で皆様から良かったとの声をいただけた。

チャペルでの花びらじゅうたんが特に気に入りました。また、参列していただいた方々にもこんなの見たことない、綺麗でよかったとの声をいただいた、

料理は最後にコースの値段を上げて予定より高くはなったが式が終わってから料理が美味しかった等の声をほとんどの方にいただけて妥協せずによかったと思いました。

初めは何も分からないのでとても不安であったが打ち合わせを通し不安が楽しみへと変わった。とても親身になって話を聞いてくださったので思っている事など素直に言える事ができ終始楽しかった。

送迎バスの利用も含め、最寄りの西鉄宮の陣駅からは無料のタクシーチケットがあり参列される方へのサービスがとてもいいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてシャークラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す