非日常感が味わえるところがよかったです(投稿者おとうさんさんさん)ロイヤルパークアルカディア口コミ

おとうさんさん さん(1件) 男性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年07月

非日常感が味わえるところがよかったです

久留米では有名な式場です。
貸切で外には緑が見え自然観がある結婚式場でした。
また会場の雰囲気はカジュアルな雰囲気で異国のような感じでした。

これといって何かをしていたとはないんですが自分たち客との時間をゆっくりと取られていてアットホームな感じでした。天気も良くガーデンでのケーキ入刀などは盛り上がる演出だったと思います。

おいしかったです。料理に関しては評判がいい式場さんなので評判どうりでした。
料理で印象に残ったのはやはりメインの肉料理でした。オープンキッチンから作りたてが出ていたようです。

みなさん若くて元気がありとてもよかったです。多少不慣れなスタッフもいましたが笑顔、元気いっぱいでした。

車でいったのであまり分かりませんが、友人は駅から無料タクシーで来たと言っていたのでそうゆうサービスがあると思います。

呼ばれることが多い式場さんですが、行くたびに内容や料理が変わっていて色々工夫されているんだろうとおもいました。

ロイヤルパークアルカディア
(投稿日 : 2017年04月06日)

おとうさんさん様

この度はロイヤルパークアルカディアにご参列頂きまして誠にありがとうございました。

お二人のご意向もありあまり演出は取り入れず、ゲスト様との時間を多く取れるように致しました。おとうさんさん様はより頂きました素敵なお言葉の数々をこれからもスタッフで共有し今後よりよい結婚式を作れるようにしてまいります。

今回は貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
またゲスト様としてお越しいただけるときも楽しんでいただけるようまた工夫してまいりたいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておとうさんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロイヤルパークアルカディアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573628 ☆通話無料☆

定休日火曜日/第2・第4水曜日(祝日は除く・ブライダル相談会のみ開催) 受付時間11:00〜19:00 ※平日火曜/第2・第4水曜日のみ10:00〜17:00

福岡県の他の式場を探す

ロイヤルパークアルカディア