スッタフみんな、いい人ばかり(投稿者A6-3さん)ロイヤルパークアルカディア口コミ

A6-3 さん(1件) 男性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

スッタフみんな、いい人ばかり

自分達の予算内で収まるように、一緒に考えてもらえた。107名で326万円だった。最初からしたいこと、必要なものを全部入れてもらってたので、最初の見積もりと変わりなかった。

どの会場も素敵で、雰囲気がどれも違って、自分のイメージに合った会場を選べた。
ガーデンもあり、緑がいっぱいでよかった。
夜にはイルミネーションもあり、キラキラしていてよかった。

たくさんの提案をしてもらえた。
自分達のしたい演出の相談にものっていただき、より良いものになった。
シャボン玉を、ケーキ入刀のときにとばしたのだが、室内で、あんなにたくさんのシャボン玉がとぶとは想像していなかった。みんな喜んでくれて、可愛かったと言ってもらえたのでよかった。

置いてあるドレスの数が少ないかなって思ったが、タブレットを見せてもらい、取り寄せて見せてもらうこともできた。

試食会のときに、料理長と話ができ、質問させてもらえたのがよかった。
料理のボリュームも結構あったので、みんなに満足してもらえた。
ケーキもあったので、もう少し小さめな、あっさりしたデザートも選べたらよかった。でも、選んだデザートは、可愛い花もついてたので、子供さんたちが喜んでいた。

式場のスタッフさんは、みんな笑顔が素敵で、わからないことも優しく教えていただき、楽しく打ち合わせもできた。
一人一人への配慮がとてもよかった。
妊婦さんにはクッションと膝掛けを準備してくれていた。
披露宴中に、早めに退席しなければならない人がいたのだが、その方だけ、料理を出すスピードを早めてくれ、デザートまで全て食べて帰れたと聞いた。
みんなに満足してもらえた。

宮の陣駅から無料タクシーを利用できた。
駐車場も広くて、車で来る人も多かったが、困らなかった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてA6-3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す