人柄の良さで決めました。(投稿者マチ8さん)ロイヤルパークアルカディア口コミ

マチ8 さん(1件) 女性

挙式日 2014年03月

投稿日 2016年04月

人柄の良さで決めました。

見積もりには必要なものをほぼ入れてもらったで、大きく差があることはありませんでした。

チャペルは天井が高く、開放感があります。天井のイルミネーションが綺麗でした。
披露宴会場も同様に天井が高いです。テーブルとテーブルの間もゆとりがありました。
当日は雨だったので出来ませんでしたが、晴れていれば、ガーデンから入場できたり、ケーキカットができるそうです。
二次会も敷地内で出来るので便利です。

キャンドルサービスの代わりにテーブルフォトにしました。ゲストの方全員と写真を撮ることができて良かったです。

いくつか提携先があるので好きな所から選ぶことができました。
派手すぎず、自分好みのドレスを選べました。

有料の試食会があり、デザートを迷っていましたが、実際に食べることができ決めることができました。
当日は味はもちろん、ボリュームもありゲストの方にお褒めの言葉をたくさんいただきました。
アレルギー対応はもちろん、お肉料理が食べれないゲストにはお魚料理で対応していただきました。
ノンアルコールドリンクも種類豊富でした。

プランナーさんが交代することなく、最初から最後までしっかりサポートしていただきました。仕事をしていたので、メールでのやり取りが主でしたが、丁寧に返信してくれて不安になることはありませんでした。
当日のスタッフさんはマメにドリンクのお代わりを聞きに来てくれて良かったそうです。

西鉄の急行が停まり、無料のシャトルタクシーを利用することができます。
高速のインターも近く、遠方の方も便利だと思います。

挙式から1年後に感謝祭があり、再会できてとても嬉しかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマチ8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す