人柄がよく、それに尽きると思います!(投稿者にじひこさん)ロイヤルパークアルカディア口コミ

にじひこ さん(1件) 男性

挙式日 2014年03月

投稿日 2016年04月

人柄がよく、それに尽きると思います!

100名で300万円ぐらいでした。どこにお金をかけて、どこを削るかをはっきり持っていれば、そんなに高い金額にはならないと思います。

100名程度で挙げましたが、テーブルとテーブルの間も充分確保されてあり、広さは問題ありませんでした。日の光もたくさんあり、快適です。

雨でバルーンリリースが出来なく残念でしたが、式が終わり帰る際に、せっかくなのでという事でスタッフの皆さんと飛ばすことができました。その気持ちが嬉しく思いました。

男なので、そこまでこだわりはなかったのですが、のちに凄くオシャレだったと言ってもらい嬉しかったです。

量も質もこだわろうと思っていました。なので、試食会にいき、どちらも納得したうえで、皆さんに提供できました。和食屋で働いている友達も何度もおいしいと言って食べていたみたいなので間違いないと思います。

フレンドリーだけど、きちんとするところはきちんとし、いい距離感で、終始楽しく打ち合わせ出来ました。

駅から近く電車の中から見てもすぐそれとわかるので安心だと思います。駅から徒歩でも行けますが、雨が降った場合、タクシーも無料で使えるので、立地での心配はないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにじひこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す