大変気持ち良く利用させて頂ました!(投稿者タカ0320さん)ロイヤルパークアルカディア口コミ

タカ0320 さん(1件) 男性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

大変気持ち良く利用させて頂ました!

見積もりから人数分の料理の額が増額した程度で、期間限定のサービスもあり、大変満足です。

一番広い会場を使用させて頂きましたが、大きくカーテンを開けると緑が豊かでキレイな庭が見えます。内装も豪華で美しいです。

余興をして頂ける方が多かったため、時間いっぱいでオリジナルな演出は難しかったです。その中でも、会場の広さや目の前のキレイな庭をうまく利用した演出をしてくださり、満足しています。

予算内でもこちらの希望に沿った素晴らしい衣装わ用意して頂けました。出席して頂いた方からも大変好評でした。

キャンペーンのコース料理で、自分たちも大変満足でしたが、何より出席して頂いた皆様から「美味しかった」とお褒めの言葉を頂き大変嬉しかったです。料理が美味しいと、出席して頂いた方も満足して頂けますね!

担当に付いて頂いた方がみなさん親切で話しやすく、様々な面で相談させて頂き、無理なお願いにも応えて頂きました。本当に感謝しています。

駅からは徒歩で10分程度です。ゲストの方々は、行きはタクシーを無料にしていただけたので、車ではない方も安心して招待できました。

結婚式という良き日に、最高の思い出ができました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてタカ0320さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す