迷わずアルカディア!最高です!(投稿者カピバラさん.さん)ロイヤルパークアルカディア口コミ

カピバラさん. さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

迷わずアルカディア!最高です!

最初は高くつくかと思いましたが、プロフィールビデオなど、自分たちで作れるところは作り、費用をおさえました。
その中でも自分たちがこだわりたいものにはお金をかけましたが、それでもちょうどいい値段だったと思います。

どこも綺麗で、ゴミ1つない素晴らしい会場でした。チャペルも大きく、音響も良かったです。披露宴会場は庭付きでしたが、朝、雨が降っていたにもかかわらず、昼の披露宴に合わせて掃除が行き届いていました。

ケーキのファーストバイトを、ご両親にもしてもらったらどうかという提案をしていただきました。
合わせてインタビューもしてもらい、親の気持ちを知ることができたので、とても温かい時間を過ごすことができました。
また、テーブルネームはスタッフさんオリジナルで作ってもらいました。とても可愛く、2人にまつわる内容でしたので、気に入っています。

スタッフさんが丁寧に説明し、何度も衣装合わせに協力してくださったので、満足いく衣装を選ぶことができました。

料理にはこだわりました。メインメニューを高めにし、その他はゲストの好みに合わせました。パンも美味しく、量も多く、ゲストから大変喜ばれました。

最初から最後まで親身になって相談にのってもらいました。私たちの意向をくみつつ、良い提案をいくつもしてもらいました。いつ打ち合わせに行っても笑顔で対応していただき、感謝しています。
遠距離恋愛からの結婚ということで、準備は私に負担がかかるかと思いましたが、スタッフさんの協力のもと、新郎とケンカすることなく、楽しく準備ができました!

西鉄宮ノ陣駅から無料シャトルタクシーが出ていて、とても便利です。落ち着いた立地で、騒音などもなく、電車の音も気にならない程度でした。

こんなに親身になって、対応してくれる会場は、なかなかないと思います。
もし身近に、これから式を挙げる人がいるならば、迷わずアルカディアを勧めようと思います。
それぐらい素晴らしい会場、スタッフさんたちでした。
結婚式当日も楽しかったですが、そこに至るまでの準備が楽しかったのは、スタッフさんたちがいたからです。
本当にありがとうございました。
人生最高の日を、アルカディアで迎えることができて、私は本当に幸せです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカピバラさん.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す