スタッフさんが心温かいです。(投稿者ねまっさんさん)ロイヤルパークアルカディア口コミ

ねまっさん さん(4件) 女性

挙式日 2014年10月

投稿日 2016年01月

スタッフさんが心温かいです。
いくつかミスがあったこと。

沢山割引もして頂いた分、お料理や、オプションや、衣装、おもてなしで、妥協できない部分もあり予想していたよりは予算あがりましたが、満足のいく式を挙げることが出来ました。安いのもいいですが、あれもしたかったこれもしたかったと後から思うよりは良かったと思います。

個人的には全式場見せていただきましたが、どの会場も気に入ってギリギリまでとても悩みました!ドレスを選んだ試着室なども綺麗で打ち合わせも楽しく空間も居心地が良かったです。

キャンドルサービスはお客様にお子様が多かったこともあり、火は危ないかなとおもったので違う演出にしました。色んな色でとても綺麗で好評でした!

何度も打ち合わせをしていただき、納得のいくまで衣装選びやキープが出来ました。妊娠中だったのもあり、ギリギリのサイズ調整もきちんとしていただき、衣装に関しては本当に大満足です。

当日、参加いただいた方から美味しかったとお褒めの言葉をもらいました。お料理のコース内容を、打ち合わせで沢山悩んで決めたので嬉しかったです。

皆さんから印象に残ってますと言われた!

妊娠中だったのでドレスにつまづかないようにとてもきにかけてもらえてありがたかったです。
気にかかる点もいくつかありましたが
一生懸命対応してくださっていた気持ちに満足でした。

駅から近い場所であることから遠方からのお客様にも喜ばれました。さらに、最寄りの駅から無料のタクシーが出ています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてねまっさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す