アットホームなスッタフと式場(投稿者パフェっこさん)ロイヤルガーデン口コミ

パフェっこ さん(3件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2016年03月

アットホームなスッタフと式場

初めの見積もりの時から、必要な分はすべて追加して作成してもらいました。。
他と比べると少し高めなのかもしれませんが持ち込みなどでカバーも出来ると思います。
最終的にはやはり増えましたが、予想の範囲内で納まりました。

式場はレトロな雰囲気で、バージンロードには花が敷き詰められており素敵でした。
バージンロードの長さは短いですが、参列者の顔がよく見えるので見守られてる中
挙式が出来てよかったです。披露宴会場は1件貸し切りで2会場から選べます。
ガーデン付きもあり解放感がありました。ロビーなどにも色々飾ることも可能で、
アットホームな雰囲気にしたい人にはぴったりだと思います。
ただ親族控室が少し狭く、当日は両家一緒に使いカーテンで仕切るしか出来なかったのが
少し気になりました。

式場からの提案はもちろん、私たちが希望する演出が出来たので満足してます。
持ち込みも可能だったので、オリジナルの演出をしたい人にはぴったりだと思います。
オプションに入っているデザートビュッフェは、参列者に好評でした。

ドレスは式場の衣装でしたが、人気のブランドも多く種類は豊富だったのでお気に入りが見つかると思います。
何より式場の雰囲気に合わせて、選ばれてるので統一感があるのでよかったです。
小物のアクセサリーはプラン内のものでも十分に可愛かったです。
ベールはプラン内のものもありましたが、質感など少し劣っており私は買い取りで購入しました。

試食会にも参加しましたが、とても美味しかったです。
会場内に厨房があり、熱々の料理を提供できるとろがよかったです。
コースのお料理はもちろんデザートまで全て美味しかったと好評化でした。

担当者との打ち合わせなどはメールでも対応してもらえるので、とても助かりました。
どの方も親切でスタッフの皆さまの雰囲気がよく、式場を決めた一番の決め手でした。

最寄り駅は梅田ですが、繁華街から少し離れているため静かで良かったです。
駅から少し離れていますが、歩けない距離ではありません。

ロイヤルガーデン
ロイヤルガーデン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月19日)

パフェっこ様、ご結婚誠におめでとうございます。
またコメントいただきありがとうございます。
お二人様の素敵なご結婚式のお手伝いが出来て、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。
これからもたくさんの新郎様・新婦様に喜んでいただけるよう、頑張ってまいります!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパフェっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロイヤルガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584999 ☆通話無料☆

定休日火曜・第3水曜定休(※祝日のある週は営業の場合あり) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00(火曜・第3水曜定休 ※祝日のある週は営業の場合あり、12/27〜1/3は休館)

大阪府の他の式場を探す

ロイヤルガーデン