3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. パークサイドハウス大阪(PARK SIDE HOUSE OSAKA)

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「パークサイドハウス大阪(PARK SIDE HOUSE OSAKA)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アットホームで可愛い

招待
- 4.00 4.00 4.50 5.00 4.00 -
yui_hgs さん 認証済み

招待時 20代前半 女性

招待日 2015年7月 (投稿2015年9月)

チャペルは外観も内観もとても素敵でした。
特にバージンロードの下に敷き詰められているお花が綺麗だなと思いました。
チャペルと披露宴会場が別で外を歩かないといけないので、車イスの方や子供連れの方には少しだけ大変かな?(^^;
披露宴会場はロビーも広く、親族控え室もゆったりと過ごせました。
会場内は風船がたくさん飾られていて、とても可愛かったです。
人数が多かったのでテーブル数が結構あったのですが、そこまで狭く感じることもなく楽しめました。

各卓にある大きな風船を割る演出がありました。
割った瞬間中から小さな風船がたくさんでてきて、びっくりはしますがとても楽しく子供たちも風船をキャッチしては喜んでいました。

見た目も味もとても良かったです。
デザートはガーデンでデザートブッフェがあり、好きなものを好きなだけ選んで食べることができ、子供たちもとても喜んでいました。

子供にアレルギーがあったのですが、全て排除食に変えて頂き、スタッフの方も色々と説明をしてくださり、とても安心してお食事を楽しむことができました。

車で行きました。
スカイビルの地下駐車に停め、式場まで歩きましたが、スカイビルのすぐ裏にあるので迷うこともなくたどり着きました。

休日は道が少し混むので、車で行かれる際は予定より早めに向かうことをオススメします。

パークサイドハウス大阪

ロイヤルガーデン スタッフ一同 より

返信日:2015年9月30日

yui_hgs様、コメントをいただきありがとうございます。
バージンロードの花も花嫁様が一目ぼれされる方も多く、スタッフもロイヤルガーデンで一番のおすすめポイントなので、お気に召していただき光栄です。
料理に関しても、お慶びいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。細かくお伺いさせていただきましたが、当日たくさん召し上がっていただけましたようで安心しております。
当日楽しくお過ごしいただけたことが伝わってまいりました。ご新郎ご新婦様がゲストの皆様のことを思われてご準備されたお気持ちが伝わったのです。
今後もyui_hgs様のように楽しんで頂けます方が増えますよう、更に邁進してまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyui_hgsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 パークサイドハウス大阪
06-6458-0081
パークサイドハウス大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・水曜日
受付時間 平日12:00-18:30 土日祝10:00-19:00
住所 大阪府大阪市北区大淀中1-8-30

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事