都会の中で緑が溢れる式場でした。(投稿者ベルベるさん)ロイヤルガーデン口コミ

ベルベる さん(5件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2015年05月

都会の中で緑が溢れる式場でした。

新しいところなのか、どこもきれいでした。チャペルのバージンロードの床が花がたくさん敷き詰められていてとてもきれいでした。
披露宴会場の横に庭があってデザートビュッフェができました。

余興がなかったのでわかりません。

どれもおいしかったです。デザートが庭でビュッフェスタイルで、ケーキがおいしかったです。また、さっぱりしたものが食べたいなーとおもったらアイスもあってよかったです。お腹いっぱいになりました。

式場の入り口で案内してくれたので迷わず行けました。
披露宴ではテーブルごとに担当の方がおられ、初めに挨拶してくれました。とても丁寧でした。

スカイビルの隣で分かりやすかったです。ビルの横なのに緑がたくさんあってきれいでした。梅田の駅からはだいぶ歩かないと行けません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてベルベるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す