温かな挙式を希望される方に(投稿者スミス28さん)ロイヤルガーデン口コミ

スミス28 さん(1件) 女性

挙式日 2014年06月

投稿日 2015年06月

温かな挙式を希望される方に

年末の早い段階で予約、片側改装中ということもありとてもリーズナブルに結婚式を挙げることができました。リーズナブルな割にはサービスもとてもよく大変満足しています。

式、披露宴を行った場所は新改装でとても綺麗だったのですが、片側が改装工事中ということでせっかくの雰囲気も工事のテントで台無し。
現在は改装も終わりとても綺麗になったようなので問題はまったくなさそうです。

外注だったかとおもいますが、司会の方がとても素晴らしかったです。あまり詰め込んだ挙式をしたくなったのですがアイデアも浮かばなかった私たちにいろいろとアドバイスくださり、また式本番には会場全体を暖かい雰囲気に変えていただきました。

ドレスについては申し分なかったのですが、借りることのできる装飾アクセサリーがやはりレンタル品ということもあり魅力にかけました。
自分で用意できる方はしたほうが絶対いいとおもいます。

友人の結婚式に呼ばれるたびにあまり美味しい料理に出会わなかったのですが、こちらの料理は本当においしかったです。特にお肉料理。私たちは何もイベントを詰め込まなかったのそのかわり料理のグレードをあげました。参列していただいた方にもとても好評でした

式場スタッフ全般は大変良かったともいます。関西だからでしょうか、とてもきさくな方が多かったように感じます。また式当日の進行、また衣装に配膳スタッフの方も「仕事だから」と割り切った笑顔の印象はうけず、本当に楽しくお仕事されているような雰囲気で良かったと思います。

駅から少し距離はありました。ただ、グランフロントの中を通り抜けていくルートを選べば遠方から来た方にも喜ばれるように思います。

ロイヤルガーデン
ロイヤルガーデン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月09日)

スミス28様、嬉しいコメントをいただき、ありがとうございます。
仰います通り、改装工事も無事終了し、現在は2棟貸切のウェディングを行っております。
順次、ドレスやタキシードの衣裳や小物も新作が入荷しております。
ロイヤルガーデン自慢の料理もご満足いただけてスタッフ一同光栄に思っております。
スタッフの対応も今後もご満足いただけますよう努めてまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスミス28さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロイヤルガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584999 ☆通話無料☆

定休日火曜・第3水曜定休(※祝日のある週は営業の場合あり) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00(火曜・第3水曜定休 ※祝日のある週は営業の場合あり、12/27〜1/3は休館)

大阪府の他の式場を探す

ロイヤルガーデン