とにかく料理の美味しさに惹かれました。(投稿者フジムラさん)ミッテ口コミ

フジムラ さん(1件) 男性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年08月

とにかく料理の美味しさに惹かれました。

高級な食材や立地の面から考えると比較的リーズナブルな方だと思います。また色々やサービスもあるのも魅力的でした。

天井が高く解放感のある雰囲気でした。外光もよく入りとても明るい会場であると思いました。

これからの式の計画で色々検討していきたいと思います。

衣装の提携が多く、持ち込みも出来るなど、選択の幅は広いと思います。

とても美味しく頂けました。アレンジもあるようで個別に合わせて提供していただけるのも非常に良い点と思います。

料理がとても美味しいです。列席頂くゲストに満足してもらえると思います。

駅から近く便利です。ビジネス街の中なので都会であるのにとても静かです。一方で建物内の構造が少し分かりにくいと思いました。

ミッテ
(投稿日 : 2016年08月14日)

フジムラ様

この度は口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

また、数ある会場の中からミッテをお選び頂きましてありがとうございます!!

フジムラ様の"とにかく料理の美味しさに惹かれました"のお言葉。
そのような大変嬉しいお言葉にスタッフ一同大変感激しております!!

建物内の構造が少し分かりにくかったですよね、、、。
貴重なご意見ありがとうございます。

これからお二人の素敵な結婚式になりますよう
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

mitteスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてフジムラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 1 スタッフ 8 立地 -  位