料理がおいしく、スタッフの方の対応◎(投稿者ねこまるるさん)ミッテ口コミ

ねこまるる さん(2件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

料理がおいしく、スタッフの方の対応◎
オフィス街の中、ビルの中

予算が少ない事を伝えていたので予算に合わせて見積もりを出して頂き
何がどう割引になっているのか、
こちらで作成出来るもの(印刷物など)も提案して頂きました。
何にどれだけ費用がかかるかのリストも見せていただきわかり易い説明でした。
低予算の方や、オリジナリティを求める方におすすめだと思いました。

オフィスビルの中で平日行ったのですが
平日はサラリーマンがたくさん居ます。
土日は少ないとおっしゃってました。
レストランですが、とても立派なチャペルがあります。
親族控え室も設けられており、いい意味でレストランという雰囲気ではなかったです!
オフィス街なので仕方が無いですが
披露宴会場からの景色が隣のビルなのが少し残念位です。

200種類もある演出から選ぶ事ができるみたいです。
とても興味があり、アイスライブなど一部提案して頂き
持ち込みも比較的制限がないと思うので、
オリジナリティはかなり出せると思います

フランス料理にあまり馴染みがなかったのですが
そんな私達もとても美味しくいただく事ができました。
特にスープは運んできて頂いた瞬間からとてもいい香りで美味しかったです。
お肉もおいしくいただけました!

とてもおいしかったです!

初めてのフェアだたったのですが、
何もわからない私達に親身になって頂きわからないこと、些細な事も詳しく色々教えていただけました。
緊張していたので、最初は気を張っていましたが
とても話しやすい方だった為、すぐに緊張もほぐれました!
レストランのスタッフの方も気軽に話しかけてくださりとてもいい印象を、うけました。

御堂筋線の本町駅から歩きましたが
わかり易い道順で看板もすぐに目に入り
思っていたより早く着きました。
1階に100均と本屋もあり時間も潰せました。

ミッテ
(投稿日 : 2016年08月08日)

ねこまるる様

この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、スタッフ一同大変喜んでおります!
本町はビジネス街なので週末は建物のまわりも人が少なくなるので、貸し切り感はとても出ると思いますよ☆

お褒めいただいた通りで併設のチャペルも自慢の一つで、よくゲストハウスみたいといわれております♪

とても自由度の高い会場ですので、ぜひ一緒にねこまるる様の結婚式を創るお手伝いをmitteチーム全員でできればと思います。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね!

☆レストランmitte一同より☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてねこまるるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 1 スタッフ 8 立地 -  位