スタッフと料理が最高(投稿者◯◯◯さん)ミッテ口コミ

◯◯◯ さん(1件) 男性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

スタッフと料理が最高

結婚式の中身にしっかりお金をかけても、かなり費用は抑えれました。人と違うことがしたくてレストランウェディングを選びましたが、綺麗なチャペルも併設されていて、予算も抑えれて大満足です。

チャペルも披露宴会場も天井がとても高く、自然の光がいっぱい入るオシャレな空間でした。
階段から入場できたのも恥ずかしかったですが、終わってみればいい思い出になりました。

花もプロの花屋さんとのオーダーメイドで決めたり、自分達のテーマや思いを全部出し切れるいい式場だったと思います。初めは何もわからなかったですがらスタッフの対応が良くいろいろ提案してくれて、安心して楽しく打ち合わせを進めていけました。

多くのドレスショップと提携しているみたいで、妻はドレス選びに時間をかなり使っていましたが、本当に気に入ったドレスを見つけていました。こだわりのある人でもあれだけドレスショップを選べたら気にいるものが絶対に見つかると思います。

さすが口コミ1位だけあるな!という一言です。メイン料理のみをランクアップしましたが、とても参列してくれた友人達からもとても美味しかったと聞きたので、嬉しかったです。

とても親切でフレンドリーなスタッフばかりで、緊張している自分達にはすごく居心地のいい場所でした。イレギュラーなお願いの対応力や話しやすい感じもとても安心しました。

梅田からも難波からも近く、知り合いが散らばっている自分達にはとてもいい場所でした。
オフィス街ですが週末は人通りもないので、全く気にならなかったです。

スタッフ、料理、雰囲気、費用のどれを取っても大満足です。平日はレストラン営業をしているらしいので、思い出の場所としてまた食事に来ようと思います。

ミッテ
(投稿日 : 2016年07月31日)

〇〇〇様

この度は、数ある会場の中からmitteをお選びいただいて誠にありがとうございました!!
お褒めの言葉スタッフ一同、とても喜んでおります。

本当にいい式でしたね♪お2人様ともお疲れ様でした!

これからも、mitteの【ディア ゲスト ウェディング】を一組でも多く感じていただけるように、スタッフ全員で全力で取り組んでいきます!

平日はレストラン営業してるので、いつでもお越し下さい。
またお会いできるのを楽しみにしております!!

ありがとうございました!

レストランmitteより☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて◯◯◯さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 1 スタッフ 8 立地 -  位