お料理はさすがレストラン!大満足です。(投稿者xx320xxさん)ミッテ口コミ

xx320xx さん(5件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

お料理はさすがレストラン!大満足です。

フェア当日の成約特典が85万円相当もあり、非常にリーズナブルに式があげれます。
見積もりから実際の費用は上がると思いますが、+100万円でかなりなんでもできる式になるとのことです。
仮押さえは1週間ほどの為、要注意です。

チャペル、披露宴会場ととても天井高があり、広く感じられました。
装飾等自由にできるとのことなので、装飾費用(持ち込みも可能)をかけることにより
華やかな雰囲気になるかと思います。
高砂は少し地味な感じがしましたが、こちらも装飾でイメージが大きく変わると思います。
またフリースペースが2か所あるため、キッズルームにしたり、休憩室にしたりと自由度が非常に高いです。

チャペル

天井高はビル内とは思えない程

全体的に可愛らしい雰囲気です

窓が大きく明るい

• 高砂

高砂

高砂からの景色

階段からの入場も可能です

階段からの景色

披露宴は縦長です

フリースペースが2か所

基本的になんでも自由にできそうです。追加料金等もないとのこと。
サプライズ演出が好きな方はピッタリだと思いました。
珍しいグランドピアノでの使用・演奏も可能です。

衣装の提携先のパンフレットを頂きましたが、8社程あり、金額はわかりませんが種類は豊富です。
人気モデルプロデュースのドレスもありました。

見た目も味も大変良かったです。
シェフの方のお話によると、産地や鮮度に非常にこだわっている印象があり
ちゃんとしたメニューが事前に用意されておらず、四季でメニューが変わるそうです。
さすがレストランだと思いました。
またお料理のコースを個々にランクが決めれるのも魅力的でした。

テーブルコーディネート

メニュー

見た目が華やかです

様々なソースで楽しめました

スープ

食べ応えがありました

フォアグラもお肉も美味しかったです

デザート

担当の方がとてもフレンドリーで話やすかったのですが、あまり説明が細かくなく、開示する情報が少ない為
こちらから質問する事がとても沢山あった。またパンフレットや見積もり等の袋を直接手渡しすることなく
地面におかれる等、マナーに疑問を感じた箇所が多々あった。

オフィス街にある為、土日祝日等は割と静かだと思います。

オフィス・商業ビルに入っているため、エレベーターやお手洗いは清潔感があまりなかったです。
通常はレストラン営業の為、結婚式場らしい入口の華やかさはあまりありません。

• 入口

入口

お手洗い

カウンター

ミッテ
(投稿日 : 2016年07月08日)

xx320xx様

mitteを式場の候補の一つに入れて頂きありがとうございます!

おっしゃる通り、バンド演奏、テラスを使った演出、フリースペースの使い方、会場の飾り方など、2人が自分たちの色で会場を飾り、四季折々で変わるお料理でゲストの方達をおもてなしができるのも、mitteの魅力の1つでございます☆

もしご縁があれば、一人のスタッフではなくチームでxx320xx様の一生に一回の舞台のお手伝いしたいと思っております!!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

☆レストランmitteより☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてxx320xxさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 1 スタッフ 8 立地 -  位