スタッフ、雰囲気、司会者、料理、値段(投稿者だいちゃん119さん)ミッテ口コミ

だいちゃん119 さん(1件) 男性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

スタッフ、雰囲気、司会者、料理、値段
ドレスありすぎて迷う。

基本見積もりからは、60万ほどかかりましたが、想定内でした。
かかった内容については、
カラードレス、デザートブッフェ、両親のレンタル衣装、料理ランクアップ、チャペルお花代、縁起物、プチギフト、利きワインです。
最初にもらった見積もりに入ってなかったので、60万ほど上がりましたが、
オプション表で、説明は受けてたので、
だいたいのイメージはできていたし、
この内容で、この価格には、納得しています。
レストランウエディングなら、コストパフォーマンスがいいとネットで見たので、それもあってミッテさんにお願いしたのですが、
私もそう思います。

スタイリッシュさがある、開放感たっぷりの雰囲気が気に入ってここに決めました。
デザイナーの間宮吉彦さんのファンなので、間宮さんデザインのレストランという点も気に入ってました。
結婚式の当日は、まるで白いキャンパスに絵を描くようなイメージで、私好みのディスプレイをしてもらいました。
みどりっぽい色合いを多めにしました、会場にも合ってたかなと思います。
友達にもとても反応よく褒められました。

利きワインという演出をしました。
これは、プランナーさんのおすすめでしたが、聞いてたとおり、ものすごい盛り上がりました!!
他には、フォトプロップスを手作りして持ち込んだり、
デザートブッフェをしました。
デザートブッフェは、ひとり1500円かかりましたのでら悩みましたが、やってよかったです。友達との会話も弾み、私も彼も楽しかったです!

ドレスショップは8ショップから選べたので8個全てみました。
それにより、かなり時間がかかり、迷ったので、評価を星4.5つにしましたが、
選んだドレスは文句なしに、星5つです。
エンパイアタイプをもともと着たかったのですが、最終的に、Aラインのドレスにしました。
2ウエイだったので、挙式のときと、披露宴入場のときとで、印象を変えることができたのも、大満足です。

私たちはブライダルフェアなどの日程とあわず、結婚式当日までお料理を食べたことがありませんでした。

でも、しっかりと説明をしてくれていたのと、口コミの評価が高かったので、信じていました(笑)

信じてよかったです。
期待以上でした。6品ほどあり、最初のオードブルは、8種類あり、私は半分ほどしか食べれずでしたが、本当に美味しかったです。
全部たべたかったけど、担当のサービスマンに、すみません、次の進行がありますので、と声をかけられ、泣く泣く諦めました(笑)
きてもらった人からも、思いの外お料理を褒められました。
よかったです。

メイン

スタッフの対応の良さは、とてもあります。
話しやすい雰囲気があり、どの方も気さくに話しかけてくれたので、いつも楽しく打ち合わせができました。
司会者さんも、すごくいいと聞いていたのですが、その通りで、両親も、物腰のやわらかい方で感じよく、挙式も披露宴もスムーズにすすんだと喜んでいました。

御堂筋線の本町駅を利用した人が多かったです。
堺筋本町駅の方が近いようです。
駅からは、本町通りという大通りをまっすぐ歩くだけなので、わかりやすいです。
ロビーの工事をしていましたが、今年の夏にはリニューアルされるそうです。

ミッテ
(投稿日 : 2016年07月02日)

だいちゃん119

この度は口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。

お褒めの言葉いただきmitteスタッフ一同、
また、レストランでお待ちしておりますので、いつでも遊びにきて近状などお教えくださると、とても嬉しいです♪

ドレスは本当に新婦様に合った一着を見つけてもらいたくて、8社提携しておりますが、お時間頂いてしまいもうしわけありませんでした。

これからも、1組でも多くmitteの「ディア ゲスト ウェディング」を感じて頂ければと、日々努力していきたいと思っております。

本当にありがとうございました!

レストランmitte一同より♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてだいちゃん119さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 1 スタッフ 8 立地 -  位