やりたいことが叶う結婚式(投稿者m.hmさん)ミッテ口コミ

m.hm さん(7件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年11月

やりたいことが叶う結婚式

会場の入り口は本当にレストランがあるのかな?という雰囲気でシンプルな作りですが、待合室の横に天井の高い素敵な挙式会場があり驚きました。お化粧室はビルの共用部にありますがきれいで使いやすかったです。披露宴会場はひかりがよく入り広々としていて開放感がありました。

高い天井

テーブル装花

新郎新婦らしいたのしい演出でとても盛り上がりました。新郎から新婦へ手紙の朗読があり、2人らしいやりとりにあたたかい気持ちになりました。

結婚式の料理でも珍しいものをいただけました。見た目がカラフルでかわいらしく味もおいしかったです。特にスープはふわふわで口当たりがよくとても気に入りました。

一口サイズで食べやすい

ソースがおいしかったです

ふわふわのスープ

お魚料理

たまごが印象的

甘さがちょうどよかったです

絶えず笑顔で対応していただきました。演出の関係で配膳のタイミングも難しかったと思いますが、特に気になるところはありませんでした。気さくなカメラマンの方と司会者の女性が印象的でした。

遠方からの参加で当日は近隣の美容室でヘアセットをしてタクシーでむかいました。タクシーの運転手さんも場所を知っていて迷うことなく到着できました。一見普通のオフィスビルですが、土曜日の午前中だったこともあり周りは静かで落ちついた雰囲気でした。

遠方から参加しましたがとても良い式でした。会場のBGMを自由に使える点も新郎新婦らしさを演出していて良かったです。

ミッテ
レストランmitteスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月12日)

m.hm 様

この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

また、色々な視点から、mitteのことをコメント下さり、
スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。

m.hm様に携わらせてもらえたスタッフへのお褒めの言葉もとても感慨深く、ありがたいです。

素敵な結婚式に参列下さり、本当にありがとうございました!

今後もレストランmitteをどうぞよろしくお願い致します。

本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてm.hmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 1 スタッフ 8 立地 -  位