料理最高!スタッフさんに感謝!(投稿者サイトウサンさん)ミッテ口コミ

サイトウサン さん(1件) 女性

挙式日 2014年10月

投稿日 2015年05月

料理最高!スタッフさんに感謝!

アルバムを特典でつけてもらった。

窓かおっきくてとにかく明るい。光が入って開放感があるところに、ひかれました。インテリアはナチュラルでおしゃれ。午前中の時間で式をした。

フラッシュモブをして、めっちゃくちゃ盛り上がった!

一点めは、A ラインの新作ウェディングドレス、色直しにはあこがれだった、和装をきました。

どれもほんとに美味しかった!特に二層になったブイヨンスープと、フィレ肉のメインディッシュ最高。会場見学をしているときに、とにかく美味しい会場がよくて、何件もまわったけど、ミッテさんがいちばん美味しかったし、見た目もバツグンによかった。

スタッフさんとすごく仲良くなり、当日のキャプテンの人の気配りが超絶によく、かなり緊張しましたが、しっかりひっぱってくれました!
プランナーさんには当日までわがままいってほんとにお世話になりました。
当日にサプライズで、私の好きなキャラクターのぬいぐるみをサプライズしてくれ、最後まで感激!

地下鉄本町駅を利用して、駅から歩いて5分くらいです。行く途中に提携ホテルありました。

ミッテ
(投稿日 : 2015年07月17日)

サイトウサン 様

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中から当会場をお選びくださり、誠にありがとうございました。

サイトウサン様がおっしゃる通り、会場の作りをシンプルにする事により、ドレス姿だけでなく和装も似合う雰囲気を演出する事が可能です。
日本伝統のお衣裳であるお着物は着る機会が減っていると思いますが、ご両親様・ご親族様は和装姿を見られる事により、新婦様のご成長を強く実感されお喜び頂けたのではないでしょうか。
また、大きい窓から入り込む光で開放的でありながらもアットホームな雰囲気でご結婚式をお楽しみ頂けたかと思います。

ま、自信をもってご提供している美味しいお料理と、スタッフをお褒め頂け、大変嬉しく思います。

今回ご利用くださいました会場は、通常レストランとして営業しております。記念日やお近くを通られた際には、是非、お食事しにいらしてくだいませ。
スタッフ一同、サイトウサン様にまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサイトウサンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 1 スタッフ 8 立地 -  位