最高の料理と素敵なスタッフさんがいる式場(投稿者じぇしさん)ミッテ口コミ

じぇし さん(1件) 女性

挙式日 2014年10月

投稿日 2015年09月

最高の料理と素敵なスタッフさんがいる式場

わたし達が挙式した日にちは季節も日柄も良かったので大幅な割引は難しかったですが、それでも自分たちの予算にあったものに近づけてくれました。(ここはいらないとか、ここは削らないでおこうなどとしっかり提案してくれました)

先に、自分たちはこれ位の予算でしたいですと相談してみれば親身になって聞いてくれます。

中に入るとビルの中にあるとは思えないほどの素敵な空間があります。天井も高く窓が大きいので自然光が入りとてもきれいです。
レストランには珍しく挙式会場は披露宴会場とは別にあるのも魅力的です。
ゲストの控室も充分あり、親族は別に控室があります。

チャペル 昼間は自然光が入りきれいです

ゲスト控室

親族控室 新郎新婦2部屋あります

受付台

受付横 思い出の品などを自由に飾れます

披露宴会場 お花やクロスで自由に

ゲストに笑って楽しんで欲しいという思いから、両親にケーキカットに参加してもらったり、新郎新婦自ら余興をしたり、お色直しの後に配るお菓子の中に当たりくじを入れたりとゲストが飽きないように工夫しました。

当日はほとんど食べれなかったのですが、試食会にて当日出す料理を決めました。
当日の料理は少しランクアップしましたが味はもちろんのこと、素材、ボリューム、見た目の鮮やかさや一品一品とてもセンスが良く見た目でも楽しめるものでした。
もちろんゲストからもとても好評でした。

試食会の料理一例 当日のものとは違います

試食会の料理一例

試食会の料理一例

プランナーさんはもちろんのこと、プランナーさん以外のスタッフさん、司会者さん、ミッテのスタッフさん全員がいつも笑顔で打ち合わせに行くのがとても楽しみでした。
披露宴では、自分たちのやりたいことはできる限り叶えてくれますし、悩んだ時はアドバイスを頂けとても心強かったです。
フェアに参加したときのスタッフさんとお話をしこの方に任せたいと思い、こちらの会場に決めました。

オフィス街なので、自然の中でというのは望めませんがミッテまで御堂筋線、堺筋線共に駅が近いので便利です。ビルが多いので、はじめは少し迷うかもしれません。
駐車場はミッテのビルにもありますし、周辺もあります。駐車券の優待などはありません。

フェアに参加したときの料理とスタッフさんに感動してここの会場に決めました。
1日2組で、午前、午後と共に1組づつなのでゲストハウス感覚で、他のゲストと鉢合うということもなく、スタッフさんも自分たちの式に集中してくれます。
ビルの中にあるのでかっちりとした式場の様な展望や雰囲気は難しいですがそれ以上においしい料理、素敵なスタッフさんがいるのできっと素敵な式が挙げられると思います。

ミッテ
レストランmitte 田中美子  より
(投稿日 : 2015年09月04日)

じぇし様

この度は、お二人の大切なご結婚式の場として、当レストランmitteをお選びいただき誠にありがとうございました。

また、本当におめでとうございました。

お忙しい中、クチコミもお寄せいただき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

コメントや画像などを拝見していると、お二人が初めてお越しいただいたブライダルフェアの日のことを思い出しますね(*^-^*)

ご試食もしていただけるフェアだったので、たくさんのお時間をいただきましたが、とても楽しい時間でしたね。

じぇし様からは、事前にお電話でのお問合せを頂いておりましたので、フェア当日は「やっとお会いできた!」という感じだったのが懐かしいです。

また、ご結婚式当日も、ゲストの方に喜んでもらいたい、というお気持ちと、お二人のこだわりが詰まった内容の、
他にはないような、お二人らしさでいっぱいの結婚式でしたね。

お料理も含め、ゲストの方から実際にお褒めいただいたと聞き、嬉しい気持ちでいっぱいです。

平日はレストラン営業をしておりますので、
是非またお越しいただき、お会いできる日を楽しみにしています。

本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじぇしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 1 スタッフ 8 立地 -  位