オリジナルウェディングをかなえてくれた(投稿者iceeeeeさん)ルメルシェ元宇品口コミ

iceeeee さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年09月

オリジナルウェディングをかなえてくれた

見積もりよりは人数少なめで出してもらったので実質には上がりましたが、思っていたよりもご祝儀が集まったので助かりました!

テーブルの形も丸ではなく四角だったので、1人1人のスペースが広々としていていいなと思いました!キッチンやお庭、待合、とても開放的で結婚式に来ていただいた方にもとても好評でした!挙式会場もメリハリある感じですごく素敵でした!見学の時点で感動して泣きそうでした!本番も雰囲気がすごく良くてとても大満足です!

優柔不断な私達ですがとても親切で、ピンポイントで新鮮で素敵な提案をたくさんしてくださいました!おかげさまで手作り感あふれる素敵な結婚式になりました♡

ドレスは何を着るか迷いましたが、似合う物をいくつか提案していただき、気に入ったのがあったのでとても大満足です!夏だったのでお値段も割引していただき助かりました!

花嫁は本番食べれないかもしれないと思っていたのですが、控え室にたくさん持ってきてくださり、おいしくて完食しました!ウェディングケーキも大満足な仕上がりでした!大好評でした!

デザートもたくさん用意してくださいました

ウェディングケーキ

見学の時から今までもずっと親切にしていただいてます!なので、不安に思う事もなく、安心して準備する事、本番をすごく楽しむ事ができました!気配りや提案もたくさんしていただき、私達のやりたい事にもたくさん協力してくだり大感激です!

式場は海にも近く車でも行けるので、駐車代もかからず近隣に騒がしいところもなかったので、プライベート感がありとても良かったです!打合せは中区の街中でできたのでとても便利でした!

すべてにおいて悔いのない式になり大満足です!

ルメルシェ元宇品 ルメルシェ元宇品 ディレクター 笈木香織
ルメルシェ元宇品
ルメルシェ元宇品 ディレクター 笈木香織  より
(投稿日 : 2016年11月08日)

この度は、ルメルシェ元宇品の口コミサイトに投稿いただきまして

iceeeee様が初めてルメルシェ元宇品にご来館いただいたときの
ことを今でも覚えております。
とても会場の雰囲気を好んでくださって、お二人の笑顔を見て
こちらまでが嬉しいに気持ちなったのをつい最近のことのように
思います。

結婚式当日、ゲストの方々も受付を済ませれ、挙式までのお時間は
お庭でお写真を撮ったり、待合でゆっくりとくつろぎながら
ウェルカムドリンクを飲んでいらっしゃったりと本当に皆様が
楽しそうに過ごされているのを見て本当にお手伝いをさせてもらって
いる私たちが幸せな気持ちになりました。

ドレスもiceeeee様にぴったりの赤のドレス、sooooo good!!でした。

これからもお二人の結婚式の記念日には、ルメルシェ元宇品に
遊びに来てくださいね。

スタッフ一同楽しみにしております!!

本当にここルメルシェ元宇品にてお二人の結婚式をお手伝いできたこと
嬉しく思います。

お揃いのバンダナ
お揃いのバンダナ
カラフルなブーケ
カラフルなブーケ
新婦様へのサプライズ
新婦様へのサプライズ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてiceeeeeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルメルシェ元宇品のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551045 ☆通話無料☆

定休日水曜定休日(祝日は除く) 受付時間10:00〜20:00

料理 5 スタッフ 2 立地 -  位

広島県の他の式場を探す