スタッフの皆さんの笑顔!(投稿者A.Yさん)ルメルシェ元宇品口コミ

A.Y さん(1件) 男性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

スタッフの皆さんの笑顔!

当初の見積もりとあまり変わりはありませんでした。こだわりがあったので、ペーパーアイテム等は全て自作したのでそこは節約になったかなと思います。

憧れていた結婚式場そのものでした。ガーデンは緑がとてもきれいで、夜はライトアップされます。玄関口には綺麗なお花も咲いていて、入った時から幸せな気分になります。
リースなど、ひとつひとつが可愛くて、素敵でした。
チャペルは披露宴会場とはまた一味違い、落ち着いて挙式できました。
披露宴会場はガーデンが見渡せる大きな窓があり、開放的です。天井は少し低めですが、圧迫感はなく、アットホームな印象があります。

親族待合室へ続く扉

玄関口

飾ってあるリースもナチュラルです

余興や堅苦しい挨拶はなしにしたく、場が持つかな?と不安でしたが、プランナーさんにゲームを提案していただき、それがすごく盛り上がりました。

ドレスショップは3件見学し、最後の1件で見たものに一目惚れし、そちらに決めました。追加料金はやはりかかりましたが、満足しています。カラーは似合うものがなく、ウエディングドレスに憧れがあり、大変気に入っていたので1着にしましたが、髪型を変更したり、サッシュベルトを使用したりし、変化を出すことができました。

ゲストの方々から、お料理がとても美味しかったと言っていただきました。特にお肉が柔らかくて沢山食べた!という声が多かったです。
ビュッフェなので、各自好きなものを食べれるところも良いなと思います。
私たちはあまり食べれませんでしたが、是非次はゲストで行ってみたいです!

感動的な挙式にしたいという願いや、披露パーティは楽しく明るく!また、両親やゲストの方々に感謝を伝えたいという思いを大切に、担当のプランナーさんには沢山アイディアを出していただき、当日はスタッフの皆さんも協力してくださり、大満足の1日になりました。

広島駅から市内電車が通っています。終点ですが、片道160円とお得です。
最寄りの駅からは徒歩圏内で、駐車場も広いです。海沿いなので、駅から歩いて行くのも良さそう。静かな場所にあるので、落ち着いた雰囲気もあります。

ルメルシェ元宇品で結婚式を挙げることができほんとうによかったです。幸せな1日でした。ほんとうにありがとうございました。

ルメルシェ元宇品
ルメルシェ元宇品 チーフディレクター 阿部千絵  より
(投稿日 : 2016年11月08日)

A.Y様

この度は口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

こちらこそA.Y様の結婚式のお手伝いが出来、感謝の気持ちで一杯です。
大切な一日を私共に託してくださったお二人の気持ちに応えたい一心で当日を迎えておりましたので、このような口コミを頂戴し、本当に嬉しく思います。

いつかA.Y様が当会場にご参列くださった際にさらに進化していると感じていただけるよう、これからも努力を積み重ねて参ります。
ルメルシェ元宇品の今後を見届けてくださいね。
記念日などにも気軽にお立ち寄りくださいね。
楽しみにしております。

心からの感謝を込めて・・・

ルメルシェ元宇品 阿部千絵

卓上装飾
卓上装飾
絵本の結婚証明書
絵本の結婚証明書
受付コーディネート
受付コーディネート

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてA.Yさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルメルシェ元宇品のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551045 ☆通話無料☆

定休日水曜定休日(祝日は除く) 受付時間10:00〜20:00

料理 5 スタッフ 2 立地 -  位

広島県の他の式場を探す