式場、スタッフの温かい雰囲気。(投稿者ヘムレンさん)ルメルシェ元宇品口コミ

ヘムレン さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年04月

式場、スタッフの温かい雰囲気。

見積もりよりは上がったけど、その分期待以上のものが出来たし満足です。

可愛いガーデン、綺麗なチャペル、待合室もおしゃれなカフェみたいでとても気に入りました!
控え室やお手洗いまでしっかりと雰囲気が統一されていて、式が終わってからも行きたくなります。
式の途中から、ガーデンに繋がる窓を全開に出来るので雰囲気もガラッと変わって楽しめました♩
ビュッフェ形式の食事も、友人・親族・上司みんなに好評でした。
盛り上げるための演出もばっちりです。
会場から借りられる装飾もすごく可愛いものばかりで、イメージ通りの結婚式ができました。

待合室の入口

受付後、ここで寛いでもらえます。

入口。 緑もたくさんで、いい雰囲気!

チャペル

フォトブース。

テーブル装花。

挙式会場。窓が全開になって開放的!

夜はライトアップ

ライトアップされたガーデン

こんなこともできるの!?という案をどんどんもらえて、想像以上に自分たちもゲストも楽しめました。
ガーデンもフル活用して、自分達の「好きなもの」に溢れた式にできました。

フラワーシャワー+フラッグ。

気に入るものがすぐに見つかりました。着たいと思っていたものが全く似合わず、時間がかかるかと思いましたが、アドバイスも頂けてスムーズに決まりました。

2品コースで出てきて、あとは出来立てのビュッフェ形式。
どの年代の方にもかなりウケが良かったです!
お肉を3回もお代わりした!という方も…♩

誕生日が近い方へのメッセージ

コース一品目

コース2品目。季節感のある料理。

テーブルごとにスタッフさんが付いてくれて、細かくフォローしてくれました。
ビュッフェ形式になってからも、席に座ったままでも色々食べられるよう配慮してくれていたそうです。
ゲストの情報に合わせて気配りをして頂けました。
打ち合わせの時にもすごく対応が良く、打ち合わせ以外でも行きたくなりました。

公共の交通機関では行きにくいけど、広島駅からタクシーですぐだし、バスを手配すれば問題なし♩
駐車場もしっかりあるので助かりました。
海の真横で、落ち着いた雰囲気なのでちょうどいいです。

いろんな方から、いい結婚式だった!
と言ってもらえて本当に嬉しかったです。
スタッフの方の対応、ノリの良さは最高です!

デザートプレート

ルメルシェ元宇品
ルメルシェ元宇品 チーフディレクター 阿部千絵  より
(投稿日 : 2016年06月10日)

ヘムレン様

改めまして、ご結婚おめでとうございます。
その大切な一日を当会場でお迎えいただけたこと、感謝の気持ちで一杯です。

また、この度こうして口コミにご投稿くださったことで、実際の感想を私共も知ることができ、心より御礼申し上げます。

写真にあるフラッグはお二人ならではの演出で、とても素敵なシーンとして覚えております。
そのような企画演出に加えて、ゲストの皆様にはお料理もお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
ルメルシェ元宇品は1999年のオープンよりメインのお料理をビュッフェ形式でおもてなししております。
この形式だからこそ実現できる熱々のお料理、アットホームな雰囲気があると信じ貫いて参りましたが、ヘムレン様のお言葉をいただき、改めてこの形式の良さを確認することが出来ました。
そして、この形式を実現可能にできるのもスタッフのサービス力あってこそです。「スタッフの方の対応、ノリの良さは最高です!」とおっしゃっていただいた言葉も伝えておきます。

温かいお言葉の数々、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヘムレンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルメルシェ元宇品のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551045 ☆通話無料☆

定休日水曜定休日(祝日は除く) 受付時間10:00〜20:00

料理 5 スタッフ 2 立地 -  位

広島県の他の式場を探す