全員が笑顔になれる結婚式会場です。(投稿者R I K Aさん)ルメルシェ元宇品口コミ

R I K A さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年05月

全員が笑顔になれる結婚式会場です。

契約時に作成して頂いた見積書の時点から、私達の行いたい企画を伝えていたので、最終見積もりとの差額はあまりありませんでした。

差額が出なかった理由としては、
最初の見積もり時にプランナーさんとの話し合いがよく出来たからだと思っています。

海沿いの式場になる為、爽やかな風が吹いて心地よい空間でした。
披露宴会場はガーデンに出る事が出来、ゲストの皆さんとの距離が近いので、間近で祝福して頂けていると感じる事が出来ました。

何も分からなかったので、
プランナーの方から色々な演出の提案やアドバイスを頂き、沢山相談に乗って頂けました。
その成果が実り、準備していたサプライズも大成功させることが出来ました。
ゲストの方からは初めての演出で楽しかったとの声を沢山頂きました。

ドレスの種類が沢山あった為、
いろいろ悩みましたが、納得のいくまで試着することが出来、
本当に着たいと思えるドレスに
出会うことが出来ました。
試着に関しては予約さえとっておけば
土日でもゆっくり試着することが出来ました。

式の最中にも関わらず、沢山のゲストの方から、美味しいとの声を沢山頂きました。
他の式場とは違い、料理がビュッフェスタイルに惹かれて、式場を決めさせて頂きました。
カクテルドリンクに於いては、50杯飲み切りですが、人気のカクテルを増やして欲しいという、私達の要望に
対応して頂けました。
料理につきましても、星5つでは、
足りないくらい満足しています。

両親への気配り、ゲストへの気配り、
私たちへの気配りがよく行き渡っていました。
何より、スタッフの方のサプライズが多く、私達も楽しむ事が出来ました。
スタッフの皆さんが常に笑顔でいてくれた為、私達、両家親族、ゲストの方、スタッフさんの垣根が無く、アットホームな式を挙げることが出来ました。星5つでは、足りないくらい満足しています。

周りに何も無いので、静かで騒音などは気になりませんでした。
交通の便は電車とバスがありますが、
最寄りの駅から歩いて10分程度かかります。

ルメルシェ元宇品 ウェディングプランナー
ルメルシェ元宇品
ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年11月08日)

RIKA様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

お二人の担当ができましたこと心から感謝いたします。
ご契約当初から、「ゲストの方への配慮」、「おもてなしの気持ち」を大切にされていたお二人だったからこそこうした温かで穏やかな結婚式が実現できました。

お二人からこんな高評価のお言葉を頂けて私たちも嬉しい限りです。

結婚式のテーマのとおり「MERCI」(=ありがとう)がたくさん詰まったとてもアットホームなご結婚式でしたね。

ご結婚式を挙げられた後も1年後、5年後とお二人が帰ってこられる場所でありたいと思います。
また、是非遊びに来てくださいね!

これからもお二人の末永いお幸せを心から願っています。
最後に、担当させて頂けたことに感謝申し上げます。
ありがとうございました。

高砂コーディネート
高砂コーディネート
妹様からサプライズ
妹様からサプライズ
ナイトウェディング☆
ナイトウェディング☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてR I K Aさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルメルシェ元宇品のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551045 ☆通話無料☆

定休日水曜定休日(祝日は除く) 受付時間10:00〜20:00

料理 5 スタッフ 2 立地 -  位

広島県の他の式場を探す