フランスにいるかのような雰囲気!(投稿者がくさんさん)ル・プティ・ブドン口コミ

がくさん さん(19件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年06月

フランスにいるかのような雰囲気!

代官山にある素敵なフレンチレストランです。地下にありますがしっかり光が差し込む造りなので開放感がありました。

フランスで挙式をされたご夫婦のパーティーでした。特別な演出はありませんでしたがみんなで歓談したり撮影したり自由に動きまわれたのがよかったです。会場自体が素敵なので特別なことをしなくてもなんだかフランスのレストランにいるような雰囲気を味わえました。

フォアグラがものすごーーく美味しくて本当に感動しました。パンも焼きたてなのか温かいしワインも他の式場で飲むより美味しい気がしました。

多くはないスタッフの数でしたが皆さんてきぱき動いていてリクエストにもすぐに答えてくれて素晴らしかったです。

駅からは少し歩くかな?と思いますが10分くらいなので問題ありませんでした。
代官山というおしゃれな土地ですしカフェも多いのでそのままショッピングなどもできるしいい場所だとおもいます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてがくさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。