お洒落な場所にあるところ(投稿者ゆずくりーむさん)ル・プティ・ブドン口コミ

ゆずくりーむ さん(5件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年07月

お洒落な場所にあるところ

小さいレストランなのでとても窮屈でした。トイレは2つしかないので混みました。
人数少なめの披露宴を考えてる人にはいいかも。

可もなく不可もなく。
特に演出的なことはあまりなく淡々と終わりました。

ミシュラン?のなんか飾ってありましたが、言う程ではなかったです。お魚と前菜のサラダはたしかにおいしかったですが、お肉はこんだけ?という感じでした。

スタッフは式場の人ではないのでしょうか?ただのレストランの従業員という感じで笑顔もなくただひたすら食事を出しては下げるだけ。愛想もなくお皿を下げられて気分悪かった。

代官山というお洒落な場所にあります。ただ駅からは10分くらい歩きます。ヒールだと結構足が痛くなります。

友人として参加したので投稿しました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆずくりーむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。