テニスコートが会場に近いため雰囲気が微妙(投稿者あにゅはせよさん)ルーデンス立川ウエディングガーデン口コミ

あにゅはせよ さん(9件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2016年04月

テニスコートが会場に近いため雰囲気が微妙

割りと広々していましたが、庭からテニスコートが見えたり、テニスのゲームの音が聞こえるのがガッカリポイントでした。

ウエディングケーキがシュークリームのタワーになっていたり、ウェルカムボードがパンでできていたり、おもしろかったです。

和洋折衷のコースで前菜がとくに美味しく全体的に量は控えめで美味しかったです。

スタッフの方に当日お花を頼みましたが、何度か違うスタッフの方に同じことを聞かれスムーズではありませんでした。

立川から専用の車が出ているのでアクセスは便利、周りには高い建物などがないため雰囲気もよいです。しかし、テニスコートが近いため、スポーツをしている人の声や音が雰囲気を壊すので気になりました。

とくにありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあにゅはせよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 3