スタッフさんの素晴らしい対応!(投稿者めちゆちさん)ルーデンス立川ウエディングガーデン口コミ

めちゆち さん(1件) 女性

挙式日 2015年01月

投稿日 2016年04月

スタッフさんの素晴らしい対応!

費用については、初めから抑え目にしたいとプランナーさんにお願いはしていました。
ですが私たちもやりたいことがあったりしましたし、
料理を楽しみに来てくれる方もいると思ったりしていたのでそこは下げたくない!など
わがままをたくさん言わせてもらいました。手作りの小物もがんばりました。
安くできるところは安く、使うところは使うと相談しながらできたので費用も満足です!

私たちは挙式はせずに、イギリス館でウェルカムパーティーと披露宴を行いました。
1月でしたが、お天気も良くお花や芝生も綺麗にされていました。
イギリス館の雰囲気も温かみのある感じが大好きで下見の段階でココかな!と思うくらいでした。
式場の雰囲気もとっても素敵だし、何よりもスタッフの方々が本当に素晴らしい人達でした!
やさしくて、寄り添って色々考えてくれたこと本当に感謝しています。

演出も本当に楽しいものでした!
お互い野球が大好きということで、ウェルカムパーティーで始球式承認式というものをやらせていただきました。
さまざまなハプニングもありましたが笑、ゲストと一緒に楽しむことができました!!ボール型のマカロンを作っていただいたり、なにかと野球関連のことをやらせていただけたのは嬉しかったです。

ドレスはたくさんあって、毎回色々なドレスを着させていただきました。
ウェディングドレスは割とすぐ決まったのですが、カラードレスに悩んで困りました。
でもやはりスタッフさんがとてもいい方で親身になって下さったので嬉しかったです。
色々着れるので何が自分に合うのか、見極めることもできると思います。

私たちは、料理は一番のメインと考えていたので試食に行きました。
どの料理がおいしいのか夫との意見交換もできましたし、
これを食べてほしい!と思える料理を選べるのはよかったなと思います。
試食は大事だと思います。スタッフさんがオススメしていた料理が本当においしかったのが印象的でした。

スタッフさんの対応は本当に大満足です!
本当に皆さんいい方たちで大好きでした。下見から式当日まで本当にお世話になりっぱなしでした。

立川からモノレールで2駅なので近いですし、ららぽーとからすぐ向かうこともできますので
立地は完ぺきだと思います!!無料のシャトルバスも出ていましたので行きやすいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめちゆちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 3