ガーデンウェディングならここ!(投稿者くにニャンさん)ルーデンス立川ウエディングガーデン口コミ

くにニャン さん(3件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

ガーデンウェディングならここ!
スタッフの対応力に不安が残る

最初の見積もりは最低限度のものなので100万くらいは上がることを覚悟したほうがよさそうです。また、プランなどがない様なのでプランナーさんとの相談次第で割引等は変わってくると思います。

一年中緑に囲まれており、広いお庭がついているのでガーデンパーティには最適です。飾りも今時っぽくアドバイスを頂けそうなので若いカップルにはお勧めです。フランス感がお気に入りです。

イギリス館

イギリス館のお庭

ウェディングケーキを違うものに変えたり、ガーデンでの演出は新郎新婦の趣味に合わせて柔軟に対応して頂けるようです。

プランナーさんは話しやすく、打ち合わせも楽しくなりそうな予感の方でした。ただ、それ以外のスタッフの方の対応はやや不安点がありました。相談に行った際に名前を言ったのに違う人と間違えられたり、情報共有やスタッフの連携には心配が残ります。

モノレールの立飛駅から徒歩数分ですし、当日は立川からのシャトルバスもあるので安心です。隣のテニスコートの音が本番はどうなるのか気になりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくにニャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 3