開放的なガーデン披露宴(投稿者sayuOさん)ルーデンス立川ウエディングガーデン口コミ

sayuO さん(2件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年06月

開放的なガーデン披露宴
ムービーがきちんと再生されなかった!

明るく素敵な式場でした。
ガーデンでの披露宴も開放的でよかったです!

天井が高くて開放的!

ガーデンウェディング

新郎新婦が作ったムービーがちゃんと再生されず、画面が大きく切れてしまっていました。
リハーサルなどしていなかったのでしょうか?
会場がざわついているのに、会場の人はそのままで一生懸命作ったであろう新郎新婦がかわいそうでした。

ちょうどいいボリューム感で美味しく頂きました。
デザートビュッフェの時にカップチーノをいただけるのも他の式場ではあまりなかったかと思います。

色あざやかな食事

寒い日だったのですが、ひざかけを配ってくれて嬉しかったです。

無料シャトルバスが出ていますが、駅から遠いので少し不便でした。

全体的に楽しい式でした!
チャペルもホワイト基調で清潔感があって素敵でした!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsayuOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 3