アットホーム&ガーデンウエディング(投稿者okuribiさん)ルーデンス立川ウエディングガーデン口コミ

okuribi さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年05月

投稿日 2015年05月

アットホーム&ガーデンウエディング

駅から少し歩くのですが、その分静かな環境の中にある会場で雰囲気が良かったです。

新郎新婦が先日会場に行って作ったパンが披露宴のお料理と一緒に出され、パンを手作りする演出は初めてだったので面白いと思いましたしうれしかったです。また庭が緑で囲まれていて素敵で、挙式は庭でしたのでアットホームでかわいらしい雰囲気でよかったです。

とてもおいしかったです。ケーキは1段の横に四角いウエディングケーキだったのですが。たくさんのベリー系のフルーツで飾られていてとてもおしゃれでした。味もおいしかったです。

当日の司会者が明るく軽快なしゃべり方で、新婦である友人の明るく活発な人なので雰囲気が式に出ていて楽しい披露宴でした。会場に着いてからもすぐに案内してもらえ、スタッフの対応は良かったと思います。

駅から10分位あるきます。シャトルバスがあるかもしれないですが、雨の時は少し不便かと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてokuribiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 3