アットホーム感漂う素敵な式場(投稿者バナ子さん)ルーデンス立川ウエディングガーデン口コミ

バナ子 さん(9件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2015年06月

アットホーム感漂う素敵な式場

外見は緑に囲まれていますが、チャペルの中へ入ると白一面の中に窓があって光が降り注ぎ、綺麗にドレスに光があたっていて見ていてとても温かな気持ちと同時にとても感度的でした。式の後はフラワーシャワーやブーケトスも楽しむことができました。
披露宴会場はアットホーム感が漂う華やかな会場で新郎新婦との距離も近くに感じられ堅いイメージでは無かったのでとても楽しむことができました。

フレンチ料理はあまり食べたことはありませんが、どれも口に合い美味しかったです。新鮮な野菜もたくさん使われていたので嬉しかったです。

遠方からでしたので、立地についてはあまりわかりませんが駅からタクシーを利用して5分ほどだったので近かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてバナ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 3