• エリア 岡山県 岡山市エリア
  • 最寄駅 岡山駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

落ち着いた大人ウエディングにおすすめ(投稿者のりぼーさん)リーセントカルチャーホテル口コミ

のりぼー さん(10件) 女性

挙式日 2014年02月

投稿日 2015年06月

落ち着いた大人ウエディングにおすすめ

料金は、スタッフの対応のところにも書きましたが、参列者の出欠やプランの変更に伴い料金が変わりますよね、料金だけは高額のままでした。結婚して初めての大きな買い物です。しっかりして欲しかったです。
写真もいれで、全部で450万円ほどでした。

大きなスクリーンが気に入ったのと、ホテルならではの落ち着いた雰囲気がよかったです。また、参列者の友人の着付けもしてもらえて安心でした。

大きなスクリーンを使って、エンディングムービーを流せて、よかったです。

ウエディングドレスはたくさんの中きら選べて満足です。カラードレスは、あまり種類がなかったり、痛みが気になるものもありました。

見た目もよく、参列者からも高評価でした。

式前は見積もりの料金が何十万円も大きく違って、指摘してやっと直してもらえました。(言わなかったらそのままだったのかと思うと恐ろしい)また、式後の写真も半年程経って、催促の連絡をしてやっとでした。
一言、非を認めてすみませんと謝ってもらったら、こちらの気持ちも違うのになーと思いました。大事な日なのに、何度も残念な気持ちになったのが、きつかったです。

岡山駅からの送迎がありよかったが、悪天候で交通機関の乱れが著しかったため、参列者に送迎バスを利用してもらえず迷惑をかけてしまった。臨機応変に時間の変更などしてもらえたら、尚よかったのかなと思います。

県外からの参列者も多く、岡山駅の近くで宿泊施設もあって便利でした。

リーセントカルチャーホテル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月06日)

のりぼー様

この度はリーセントカルチャーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
のりぼー様がご結婚式をされたのが2014年2月との事で、誠におめでとうございます。お幸せは日々をお過ごしのことと思います。

のりぼー様には、リーセントカルチャーホテルを新しいスタートの場所と選んでくださいました事に、心から感謝申し上げます。
しかしながら、口コミの内容を拝見致しましたところ、担当スタッフがご不安な気持ちにさせてしまったとの事で、深くお詫び申し上げます。
この件は、担当スタッフのみならず、全スタッフと共有致しまして、今後同じ対応にならないように致します。
またシャトルバスの発着時間に関しましては、当日の状況に合わせて運行を調節していくことも検討してまいります。

その他、この度貴重なご意見を数多く頂いております。
ひとつ一つを重要ととらえ、改善してまいります。

この度は貴重なお時間を口コミ投稿に費やして頂き、誠にありがとうございます。

是非、お近くを通られましたら、お気軽にお立ち寄り頂けましたら幸いです。
お待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのりぼーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはリーセントカルチャーホテルウェディングデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574080 ☆通話無料☆

定休日 火曜日(事前予約があれば対応可能) 受付時間火曜日以外の10:00〜19:00

岡山県の他の式場を探す

リーセントカルチャーホテル