• - 詳細

県外からの参列者が多い方におすすめ(投稿者のりぼーさん)倉敷アイビースクエア口コミ

のりぼー さん(10件) 女性

訪問日 2013年09月

投稿日 2015年06月

県外からの参列者が多い方におすすめ

下見に行った時に細かく説明していただきました。料金が安かったと思います。

オルゴールをならしてもらって、木製で落ち着いたチャペルに、下見なのになきそうになりました。披露宴会場は見られなかったのでわかりません。

下見の段階なので、深いことはわかりませんが、望まれることは力になります!と言ってもらいました。煉瓦の中庭も素敵なので、季節によって変わる風情もあり、使えそうです。

少しだけ見せてもらえました。置いているものは少ないのかなと思います。大きな貸衣装屋さんと提携しているので、自分の気にいるドレスは必ずあると思います。取り寄せとかも出来ると言われていました。

説明をしてくれたスタッフは、ガツガツせず、ゆっくり落ち着いた感じで話してくれて、いろいろ他も見てよかったらお願いしますという感じで、好印象でした。

美観地区にあって、ロケーションも交通の便も申し分ないと思います。県外からの参列者が多い方は観光もできていいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのりぼーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す