チャペルがものすごく私の好みでした!(投稿者さー☆さん)マリーゴールド口コミ

さー☆ さん(5件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

チャペルがものすごく私の好みでした!
最初案内されるときにバタバタだった

見積もりをだしてもらいたかったのですがきちんと自分たちのしたいものがだいたい定まってからの方がいいと思いますとのことで分からないのですがだいたいおさまるときいて安心しました!

チャペルがすごくいいなと思いました!外国っぽくてお洒落なチャペルです!式場内も自分の好きなようにできるみたいでインターネットなどの写真はCafeっぽいですがかっこよくもできるようなので楽しみです!

解除の案内ができずパソコンで写真を見たのですがいろいろ自分たちの好きなようにできるようで楽しみです!

衣装などもまったくみておらずこれからってかんじなので楽しみです!!

担当の方はものすごく丁寧できちんと悪いところもいい所もいってくださるのでいい印章をもちました!

お互いの地元の中間くらいの場所なのでいいかなと思います!!近くにマクドナルドもあり覚えやすいなと思いました!

マリーゴールド
マリーゴールド マネージャー 松木  より
(投稿日 : 2016年03月26日)

さー☆  様

この度は口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

またたくさんの貴重なご意見誠にありがとうございます。
さー☆  様からもご意見として頂きましたマリーゴールドでは
たくさんの緑に囲まれ、お二人の特別な場所としてお過ごし頂けます。

会場の隣には120名様が過ごせるガーデンがあり、たくさんの演出を
して頂けます。

ご相談会へのご参加本当に有難うございました。
お写真等でのご案内になりましたが、少しでもイメージを膨らませる
お役にたてましたなら幸いです。
会場もお見積もりも、お二人に一番お役に立てる形でご案内させて
頂きたいと思っております。
今後ともご遠慮なく何なりとご相談くださいませ。

もしご興味をお持ちいただけましたなら、ぜひマリーゴールドに
お立ち寄りくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

口コミをご覧くださっている皆様へ

これから始まるご準備、お二人の大切な方々の笑顔を思い浮かべながら、楽しくすすめていきたいと思っております。

お料理のこと、演出のこと、衣装のこと、打ち合わせのこと・・・
お二人だけの『手作りの結婚式』をしっかりとカタチにしていけますように、シェフやサービススタッフそしてプランナー!
仲間とともにタッグを組んで、当日まで全力でサポートさせていただきます!

お二人と新たなスタートを迎えられることスタッフ一同心より楽しみにしております。

この口コミを見て頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、楽しみにしております。

マリーゴールドは週末、平日共にたくさんのフェアを開催しております

◇『平日休みのお二人必見』おいそぎ婚Wedding♪試食付き!◇

◇『平日限定』ナチュラルウエディング×料理試食フェア◇

◇『平日だからお得』贅沢ハーフコース付きプレムアムフェア◇

♪イチオシフェア♪

☆【オリジナル演出体験】試食付きウェディングフェスタ☆

☆【家族記念日】10名からのウエディング相談会♪

☆パパ&ママ&キッズ婚 ご祝儀内で叶うウエディングフェア☆

気になる方はブライダルフェアページへ

TEL予約:無料電話番号 0066-9680-523454

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさー☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリーゴールドのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-523454 ☆通話無料☆

定休日定休日:火曜日(レストラン店休日毎週火・木曜日) 受付時間11:00〜21:00

熊本県の他の式場を探す

マリーゴールド